Цитата |
---|
Жанна Мишина пишет: У меня выпала пломба.И теперь,огромная дырка с сопутствующим неприятным запахом.Жевать на этой стороне я не могу т.к. при нажатии, пережевывании пищи больно.Можно ли или нужно ли лечить,или можно ждать?сейчас семь месяцев. |
27 февраля 2014 21:09
Здравствуйте! Помогите вот в какой ситуации, вылез геморрой, беспокойств никаких не причиняет, не болит, как быть в такой ситуации, что необходимо предпринять.
|
|
|
|
27 февраля 2014 21:35
- внимательно оценить и наладить работу кишечника, постараться исключить возможность запоров. Для этого нужно употреблять пищу, богатую клетчаткой, принимать кисломолочные продукты, овощи и фрукты. Исключить маринованные блюда, перченые, пряные, острые и соленые. - для борьбы с геморроем нужно делать зарядку. Полезным будет лежание на спине с приподнятым положением таза. Для этого можно подложить подушку. Процедура повторяется до трех раз в день и длится около 15 минут. - нельзя допускать переохлаждения, поэтому нельзя присаживаться на холодные поверхности. Следует избегать продолжительных занятий в положении сидя или стоя. -подмываться нужно прохладной водой после каждого опорожнения кишечника. Можно проводить небольшие процедуры, длительностью до минуты, перевернув душ струями вверх, направив на анальную область. При появлении симптомов воспаления( зуд, жжение, кровоточивость) необходимо обязательно обратиться к врачу проктологу или в хирургу. |
|||
|
|
28 февраля 2014 18:42
Мне при предыдущих родах перевязали трубы, подскажите возможно ли сделать какую-то операцию, что бы я снова могла забеременеть. Буду очень признательна за ответ.
|
|
|
|
28 февраля 2014 21:35
Здравствуйте. У меня такая проблема была на УЗИ в 22 недели все было хорошо . сейчас у меня 26недель поставили ярко выраженное многоводие.инфекций нет . как это может отразиться на ребенке?
|
|
|
|
28 февраля 2014 21:55
Хочу обратить ваше внимание на такую процедуру как ЭКО. Процедура ЭКО сейчас является более распространена и доступна, так как найти квалифицированного врача для реконструктивная операции может быть затруднено. |
|||
|
|
28 февраля 2014 22:00
|
|||
|
|
|
|
7 марта 2014 8:19
Эдуард Леонович доброе утро, консультируете ли уже родивших?
После родов не было ещё ни одной менструации. С мужем не предохраняемся (по опыту со старшей дочерью, кормила 2,5 года, месячных не было 1,2 мес, не забеременела). Дочке почти 5 месяцев, кормлю только грудью. Сегодня с утра очень болит грудь, так как болела в самом начале второй беременности, набухает. но никаких уплотнений/комков нет, как будто синяк там, болит очень, дотронуться больно, простуду хотелось бы исключить, тк стараюсь себя беречь. Собственно вопрос такой: возможно ли забеременеть, при том что ребенок на грудном вскармливании? ПыСы: извините если путано объяснила....как то я в некоторой растерянности... |
|
|
|
7 марта 2014 22:20
Сейчас необходимо подтвердить или исключить беременность, для этого проведите тест или анализ на ХГЧ, если беременность не подтвердится, можно предполагать мастит и необходима консультация хирурга |
|||
|
|
12 марта 2014 11:38
добрый день, спасибо за ответ.
отбой пока по беременности, это был банальный застой молока, была на осмотре у гинеколога, прощупали в том числе грудь, показали как правильно, не жалея себя, сцеживать молоко, сцеживаюсь активно, уже всё прошло. |
|
|
|
12 марта 2014 12:02
|
|||
|
|
13 марта 2014 12:57
Привет всем,у меня такой вопрос.У жены 13 недель беременности,последние две недели пошла жуткая аллергия,все тело зудит,покрывается красными пятнами,крем Финистил пользоваться запретили,теперь не знаем что делать?Год назад был выкидыш.На данный момент судя по Узи все идёт хорошо.Но мучает это аллергическая реакция.Врачи только пожимают плечами.Другой врач неуч посоветовал Супрастин.На данный момент жена с сегодняшнего дня в больнице.С чем связано это аллергическая реакция?
|
|
|
|
13 марта 2014 19:55
|
|||
|
|
15 марта 2014 14:35
Здравствуйте. Я на сроке примерно 9 недель заболела ((( кашель, насморк, не сильный, но больше что меня беспокоит это то что у меня выступил герпис аж 4 штуки. У меня и до беременности часто выступали, но сейчас другое. Может ли это как то отразиться на ребенке
|
|
|
|
15 марта 2014 21:57
|
|||
|
|
17 марта 2014 11:08
Эдуард,здравствуйте!сейчас у меня 18 нед.бер.,неделю назад была у врача,по анализам все в норме,но некоторые показатели немного снижены-есть тенденция к анемии,гемоглобин тоже в норме,доктор выписала ферлатум 1 р в день и корилип на ночь,принимаю эти препараты уже неделю и вот несколько дней заметила что в душных помещениях,например в ванной или на кухне начинает сильно кружится голова и мутнеет в глазах,может эти препараты мне не помогают?очень переживаю за малыша,вдруг ему не хватает кислорода?а к врачу только через 3 недели...
|
|
|
|
17 марта 2014 11:40
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько по времени в день можно и нужно носить бандаж ФЕСТ модель 1346, если было кесарево сечение. И нужно ли его снимать на ночь. Многие пишут на форумах,, что в нём даже спали, чтобы живот побыстрее исчез. Но после кесарева сечения шов, насколько мне известно должен "дышать", чтобы побыстрее зажил. И как быть?
|
|
|
|
18 марта 2014 17:04
|
|||
|
|
18 марта 2014 17:31
Носить бандаж после кесарева сечения потребуется около шести недель, это так называемый восстановительный послеродовый период . Находится в бандаже постоянно не надо, спустя каждые три часа надо снимать бандаж для лучшего рубцевания шва. Спать можно и без него. Носить ребенка или выполнять работу по дому необходимо только в бандаже до наступления полного заживления шва. |
|||
|
|
18 марта 2014 18:57
|
|||||
|
|
|
|
|||