Цитата |
---|
Оксана пишет: Добрый днь Эдуард. Спасибо за вашу помощь в консультации. У меня к вам срочный вопрос: дело в том что у меня цыстит когда почти наполнен мочевой пузырь появляется зжение так же оно сохроняется и после мочеиспускания. Скажите какими препоратами можно лечиться на сроке беременности 10 недель, аллергии на припораты у меня нет и переношу все замечательно. Спасибо Вам за ответ. |
По тем симптомам, которые у Вас действительно можно предположить цистит. Будет абсолютно правильно уточнить и подтвердить диагноз. Для этого необходимо сделать:
-анализ мочи;
-ПЦР (ДНК)-диагностика (помогает выявить возбудителя заболевания);
Возможно УЗИ почек и мочевого пузыря
Именно по анализу ПЦР подбивается эффективный и безопасный препарат. Постарайтесь как можно быстрее попасть на консультацию к урологу.
Врач-уролог может предложить
инстилляцию мочевого пузыря - процедуру, в процессе которой лекарство вводится непосредственно в мочевой пузырь. Достаточно всего 1-2 процедуры, после которых будет заметен положительный результат. Данная процедура обеспечивает быстрое выздоровление, а самое главное организм ребенка не получает никакого вреда от принимаемых внутрь средств.
Сейчас будет правильно убрать из питания соленое и острое. Необходимо пить не менее 1 литра чистой воды и очень хорошо включить в рацион клюквенный
сок.