Цитата | ||
---|---|---|
Елена Ивановна пишет:
|
2 декабря 2013 20:45
Большое спасибо, Елена Ивановна!
|
|
|
|
3 декабря 2013 12:32
Добрый день! У меня межпозвоночное смещение дисков, предгрыжевое состояние (был поставлен диагноз 1 год назад). Сейчас я беременна и у меня обострение... До Б, я мазала согревающей и болеутоляющей мазью! Чем сейчас можно мазать, чтобы боль немного утихла? =( Ато сидеть на работе невыносимо...
ХомЯчоок, ХомЯчоок, добродушный толстячок!
|
|
|
|
3 декабря 2013 17:39
Я к чему про стерилизацию, что если рубец будет состоятельный а стенки матки снова истончатся раньше срока, к тому же теперь на матке помимо рубца есть с левой верхней стороны заштопанный участок-есть ведь риск снова порваться внутри?
Я Евгения, ко мне на Ты!
|
|||||
|
|
4 декабря 2013 9:20
День добрый у менч очень срочный вопрос. Сегодня ходила на узи вот его описание: Матка расположенна в малом тазу, в нормальном положении. Тело матки. 60-62-60мм В полости матки в средней трети 1 плодное яйцо, Диаметр 12-13 мм. Эмбрион не визуализируется. Менструальный срок 6 недельСрок по узи 5 недель.Мне очень страшно почему нет имбриончика? Врач сказал повторно сделать узи через 10 дней... я очень переживаю неужели возможно, что имбриончик появится? Раньше мне делали узи было 6 недель и был имбриончик и сердечко прослушивалось, я читала на форумах, что у некоторых женщин имбрион появоялся со сроком 7 недель.... возможно ли такое?
|
|
|
|
5 декабря 2013 1:16
Здраствуйте! Я на 6-ом месяце беременности, 23-24 недели. Сегодня мой врач назначила таблетки Мильгамма. Купила,дома прочитала инструкцию где написано не рекомендуется беременным! Почитала в интернете про этот препарат,этл поливитамины но не для беременных.Как быть теперь? Врач даже не объяснила зачем мне они. Кстати до сих пор не назначали никаких витамин. Ничего не принимаю вобще.
|
|
|
|
5 декабря 2013 14:20
здравствуйте! Была на УЗИ в 20 недель и 3 дня(сейчас 23 недели), результаты: шейка матки 29 мм ( в 12 недель 5 дней была 34 мм), внутренний зев закрыт, низкое расположение плаценты 34 мм от внутреннего зева на задней стенке матки. Недавно болел живот, были запоры, потом сходила в туалет, но живот иногда побаливает. Сказала врачу, она направила в больницу. В больнице сказали (без осмотра) что нужно ставить кольцо или швы. Скажите пожалуйста действительно ли нужно это делать? Стул нормализовался. Болит спина немного и живот. И еще прочитала что швы накладывают при раскрытии, у меня его нет, а кольцо при шейке меньше 25 мм. Если ложиться в больницу то на сколько это? Какие процедуры мне будут делать? Нужно ли делать повторное УЗИ? (прошло больше двух недель) Нельзя ли просто постельный режим дома с лекарствами? Заранее спасибо! И еще у меня уже 23 недели, а мне до сих пор врач говорит пить дюфастон по 1 таблетке. Правильно ли это?
Изменено: |
|
|
|
|
|
5 декабря 2013 19:04
Повторяю снова: Самое оптимальное сделать необходимые исследования, которые я рекомендовала, а потом решать дальше, что делать. Е.И. |
|||
|
|
5 декабря 2013 19:24
|
|||
|
|
5 декабря 2013 19:27
|
|||
|
|
5 декабря 2013 19:31
|
|||||
|
|
5 декабря 2013 19:34
|
|||
|
|
5 декабря 2013 19:45
когда "входят " в брюшную полость. Если это выраженный процесс, то они действительно могут вызывать нарушения стула. Но я полагаю, что это не Ваша ситуация. То, что у Вас был аборт с повторным выскабливнием, действительно могли образоваться спайки, которые вызывают не приятные тянущие боли внизу живота, в области кишечника, дискомфорт и с этим ничего нельзя сделать. Можно принимать спазмолитики, они "помогают" в таких ситуациях. "Дюфалак" продолжайте принимать, можно длительно. Е.И. |
|||
|
|
5 декабря 2013 19:54
|
|||||
|
|
5 декабря 2013 19:58
|
|||||||
|
|
5 декабря 2013 21:30
Елена Ивановна,
После операции я прашивала что случилось, я не знала оставили мне матку или нет, но медсестра сказала что я не должна была слышать что произошло, а врач потом пришла и все рассказала, она сказала что мне матку оставили только чтобы я могла менструировать, потому то у меня и назрел вопрос на счет стерилизации. Менструация стала намного болезненнее, и обильные выделения все 6 дней.
Я Евгения, ко мне на Ты!
|
|||
|
|
10 декабря 2013 8:18
удалила
Изменено: |
|
|
|
10 декабря 2013 21:27
Добрый день. Подскажите у меня сейчас срок 34-35 недель, 2 беременность, стало последнии 3 дня тянуть живот, ощущения как буто начнуться месячные. это может свидетельствовать о том, что рожу в ближайшее прям время или нет?
|
|
|
|
11 декабря 2013 15:28
Здравствуйте,Елена Ивановна!Помогите развеять волнения.
5 дней назад начали мучать запоры и неприятные ощущения в кишечнике,т.к планировали ребеночка,то до месячных оставалось 2 дня-сделала тест(отрицательный) и начала принимать проктозан.Но месячные так и не пришли,повторный тест-положительный.Теперь волнуюсь мог ли препарат Проктозан как-то негативно повлиять на плод,принимала я его 5 дней по 1 свече утром и вечером.Спасибо. |
|
|
|
12 декабря 2013 13:46
Здравствуйте, Елена Ивановна!
У меня на 33 неделе беременности посинело/позеленело на 1 см вокруг пупка, насколько это нормально? Иногда в области пупка тянет и покалывает, если долго на ногах, то сильно довольно там болит. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|||