Анна Вальтер,Анна как ваш тест?
28 декабря 2021 8:33
Анна Вальтер,Анна как ваш тест?
|
|
|
|
28 декабря 2021 15:17
Без сообщения
|
|
|
|
28 декабря 2021 15:17
Девочки,вот и ответ.
|
|
|
|
28 декабря 2021 15:26
там по нулям? |
|||||
|
|
28 декабря 2021 15:26
|
|||
|
|
28 декабря 2021 15:34
Анна Вальтер,результата нет,нет беременности,я расстроилась
|
|
|
|
28 декабря 2021 18:50
|
|||
|
|
|
|
28 декабря 2021 22:04
ждём вестей от вас 🙏🙏🙏 |
|||
|
|
28 декабря 2021 22:18
|
|||||
|
|
29 декабря 2021 10:31
Здравствуйте, у меня 2 день после овуляции... очень тянул живот. Я даже обезболивающие выпила. Скажите это признаки беременности или я с чем то путаю...
|
|
|
|
5 января 2022 23:17
Здравствуйте Подскажите
после приёма ок говорят возможно забеременеть в первый цикл после отмены. У кого то было так? |
|
|
|
6 января 2022 0:23
|
|||
|
|
6 января 2022 8:31
|
|||||
|
|
6 января 2022 17:35
Знаю, что смотрят наличие жёлтого тела в яичнике, после овуляции оно всегда остаётся там не 1 раз делают узи, несколько мониторят |
|||||||
|
|
8 января 2022 0:03
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, с молодым человеком не планируем сейчас ребёнка, но так получилось, что он закончил в меня, до овуляции было ещё 9 дней, цикл почти всегда стабильный, бывает такое, что приходят с задержкой на 2-3 дня, но в этот раз как положено пришли день в день. 31 начались месячные, 2 числа уже мазало, 3 утром уже не было. ПА был незащищённый внутрь с 5-6 число. С 9 числа по календарю высчитывается как «средняя вероятность беременности», возможно ли оплодотворение? Я могу забеременеть?
Изменено: |
|
|
|
8 января 2022 0:26
если так, то сейчас уже почти 6-ти недельная беременность, тест уже покажет, если она действительно есть. но по вашему описанию больше похоже на то, что в прошлом цикле у вас не было овуляции. На фоне стресса от вероятности нежелательной беременности овуляции не произошло (или другого стресса, или болели в том месяце, или меняли широту). Поэтому кровотечение, которое началось в день предполагаемых месячных, было скудным. Сделайте тест, если вы его ещё не делали, он 99% будет отрицательным. И если всё так, как я предполагаю, и овуляции в нужное время не было, то она либо была чуть позже, либо может случиться со дня на день (соответственно будьте готовы к появлению «внепланового» кровотечения, которое будет истинной менструацией, но это не обязательно. Бывает, что овуляции из того яичника, из которого она должна была быть, вообще не происходит, и в следующем цикле «своя» по плану случается из другого яичника) в общем, если я непонятно написала, резюмирую: сделайте тест если внепланово придут месячные, не пугайтесь, это нормально если не придут внепланово - это тоже нормально беременности скорее всего нет, 1% вероятности, что есть и напишите, чем в итоге всё закончится) 🌹 |
|||
|
|
8 января 2022 1:33
Девочки, всем привет!
Я прочитала абсолютно все ваши сообщения и просто хочу тихонько присоединиться к такой чудесной группе ожидающих чуда будущих мам🙏🏻 С такой взаимоподдержкой мы точно сможем добиться желаемого) Поделюсь и своей историей. С мужем планируем первенца пятый цикл. Тестов положительных не видела, даже намеков на призраков тоже никогда не было, как и, собственно, признаков беременности за собой не замечала ни в одном из циклов, кроме как вот последнего…) Мой Ц 27 дней, всегда как часики, задержек не припомню за свои 24 года, О была 27.12. ПА раз в 2-3 дня стабильно, под О не подстраиваемся, т к не хотим «секса по расписанию». И вот заметила, что 03.01 (через неделю ровно после О) у меня начал сильно тянуть живот как при М, хотя до них ещё неделя. Потом подключилась тошнота после еды и вздутие кишечника, грудь увеличилась, появилась венозная сетка. Живот поболел дня 2 буквально и прошёл, а тошнота жуткая, налитая грудь и проблемы с кишечником остались. Никогда такого не было. А, ещё обычно за 2-3 дня до М у меня сильно болит живот обычно и нервное состояние, а тут вообще никаких болей и я спокойна, как удав😂 Разве что потягивает то справа, то слева, будто мышцы потянула. Сейчас 3 часа ночи, а я не сплю, потому что проснулась от дикого голода вперемешку с тошнотой, вот сижу, кушаю и *** в шоке от себя, потому что такое состояние для меня в новинку)) А, и еще, бегаю в туалет по-маленькому несколько раз за ночь. Только ложусь в кровать, сразу приспичивает очень😂🤦🏻♀️ Как думаете, это оно? М ожидаю через 2 дня - 10.01, прикупила высокочувствительный тест с чувствительностью 10 и жду задержки, раньше делать боюсь… Очень надеюсь на //, муж мечтает о малыше🙏🏻 Желаю всем, кто мечтает, увидеть две заветные. |
|
|
|
8 января 2022 1:47
Анна Вальтер, я не указала числа, поэтому вероятно сбила с толку, месячные в этом цикле были, с 31 декабря, а все числа указаны вот - вот в январе, то есть ПА был только на днях, с 5-6 Января уже 2022 года!) вопрос в том, может ли наступить беременность, если до самой овуляции ещё 5 дней остаётся на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|||