Цитата |
---|
Гость написал: Доброе утро. У кого есть опыт? Девушки подскажите, перед месячными и если беременность получилась одинаково ли болит грудь??? У меня неделя до задержки, не выдержала сегодня сделала тест, конечно отрицательный. Еще заболела грудь, как перед месячными (за неделю) начинает болеть... расстроилась. Думаю, шансов нет. Очень хотела забеременеть в этом цикле, на работе заставляют прививаться, я так не хотела перед беременностью, хотелось не привитой забеременеть. Я просто в отчаянии. Пока привьюсь, потом время надо выждать, не один месяц. А возраст уходит, да и вообще боюсь, не отразиться ли на ребёнке. Извините, за сумбур. |
Вроде есть вакцина для беременных. Скажите, что у вас подозрение на беременность, и вам подскажут, как быть в таком случае. Мне делали медотвод (но это было несколько лет назад, не связано с пандемией соответственно, просто плановая прививка). От врача многое зависит, который направляет на вакцинацию (точнее осмотр перед вакцинацией делает). Говорите, что планируете и пока не знаете, беременны или нет. Может тоже медотвод сделают временный
А насчёт беременности - иногда признаки все как пмс, ничего не предвещает, а беременность всё же есть, так что шансы велики
Пишите, как ваши дела 🙏🌸