Цитата | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Гость написал:
|
Полезно обладать навыками самонаблюдения, тогда вы точно знали бы, была ли овуляция и когда. Хотя бы базальную температуру можно измерять.
Попробуйте сходить сдать хгч, это прояснит ситуацию
17 сентября 2021 1:06
Полезно обладать навыками самонаблюдения, тогда вы точно знали бы, была ли овуляция и когда. Хотя бы базальную температуру можно измерять. Попробуйте сходить сдать хгч, это прояснит ситуацию |
|||||||||||
|
|
17 сентября 2021 1:12
Сходить сдать хгч можно уже сейчас Пишите о результатах! 🙏 |
|||||||
|
|
17 сентября 2021 12:20
|
|||||||||||||
|
|
17 сентября 2021 15:29
Здравствуйте) последний день месячных 4 сентября. был незащищенный за 5,3,2, и в день овуляции. Сегодня чувствую покалывания в яичнике, бегаю часто по маленькому, вчера были выделения,как яичный белок
|
|
|
|
17 сентября 2021 20:16
|
|||||||||||||||
|
|
17 сентября 2021 21:10
Причин отсутствия овуляции может быть много, а при грубом вмешательстве в гормональный фон всегда возникают проблемы. Гормональные препараты не налаживают работу организма, у них противоположное действие. Свои гормоны перестают вырабатываться в нужном количестве. Нужно найти врача, который поможет наладить работу репродуктивной системы, а не просто добавит гормонов, которых по его мнению не хватает. В организме всё гораздо сложнее устроено, и всё взаимосвязано. Проблемы с зачатием влекут проблемы с вынашиванием - если их не решить! Не наладить работу организма. Ищите врача, который поможет вашему телу самому запускать овуляцию и прочие процессы, а не будет их искусственно вызывать гормонами. Это действует временно, а проблем организма не решает, и потом эти же проблемы будут всплывать снова и снова, но уже во время беременности. Лучше разобраться с ними сейчас 🌺 |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
17 сентября 2021 21:11
|
|||
|
|
17 сентября 2021 21:15
|
|||||||||
|
|
17 сентября 2021 21:22
Завтра с утра сразу после пробуждения не вставая с постели измерьте температуру, можно во рту, вагине или анусе, без разницы. Это будет базальная температура, и во второй фазе цикла и во время беременности она 37+ Если у вас сейчас она повышенная (лучше несколько дней поизмерять), значит овуляция была, тогда и зачатие возможно Если обычная температура, значит овуляции не было. И нужно не откладывать поиски доктора, который «вылечит», приведёт организм в порядок |
|||||||||||
|
|
17 сентября 2021 22:42
|
|||||||||||||
|
|
18 сентября 2021 15:14
Здравствуйте. Девочки, возможно ли зачатие если па были с 9 по 12 день, при цикле 30 дней. Есть ли надежда, что зачатие произойдет. Из-за работы мужа не получиться в саму овуляцию. Или это бесмысленно и ждать другой цикл, но там опять неизвестно получиться ли с мужем в нужные дни(((
|
|
|
|
18 сентября 2021 22:52
|
|||
|
|
18 сентября 2021 22:53
Женя, вообще сперматозоиды до 7 дней живут в благоприятной среде, так что шансы есть)
|
|
|
|
19 сентября 2021 4:51
Здравствуйте. Помогите разобраться. ПА был 6 сентября, овуляция 9 (чувствовала, думала яичник разорвется), 15 и 16 тянущие боли в низу живота, как перед КД. КД 23 сентября. Грудь болит, но это всегда бывает, ни чувствительности, ни чувства тяжести. Я могу быть беременной? На работе заставляют ставить прививку от ковид, а я боюсь, вдруг оно.
|
|
|
|
19 сентября 2021 4:57
Здравствуйте) последний день месячных 29.08-2.09. сентября. был незащищенный 5.09.7.09.15.
09, Сегодня чувствую покалывания в яичнике в левом боку |
|
|
|
19 сентября 2021 10:28
Татиана2, иии?
|
|
|
|
19 сентября 2021 12:51
Анна Вальтер, спасибо большое! Я очень надеюсь)
|
|
|
|
19 сентября 2021 14:38
ЭтоГость,это беременность?
|
|
|
|
19 сентября 2021 14:51
Девушка, добрый день. Всегда все пишут про "яичный белок" во время овуляции. Но я никогда не видела его, на белье. Возможно ли такое, что я просто не замечаю эти выделения, т.к. они не обильные?
|
|
|
|
|
|
|||