Цитата | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Гость1 написал:
|
А выделения сейчас могут быть любыми, нет какого-то определённого стандарта. Как правило белые во время беременности, но это может быть не сразу и настолько мало, что можно не заметить
6 сентября 2021 20:41
А выделения сейчас могут быть любыми, нет какого-то определённого стандарта. Как правило белые во время беременности, но это может быть не сразу и настолько мало, что можно не заметить |
|||||||||||
|
|
7 сентября 2021 15:31
Добрый день🌺 Бывает беременность без симптомов на первых днях задержки мц? Были ПА регулярные до и после овуляции и в течение всего цикла. Мц не регулярный. Сейчас задержка несколько дней, немного побаливал правый яичник, а так симптомов явных нет. Может быть беременность?
|
|
|
|
7 сентября 2021 16:49
|
|||||
|
|
7 сентября 2021 17:17
Здравствуйте, было ли у вас когда нибудь такое, что тест не показывал беременность на 3-5 недель? Тесты 4 штуки отрицательные, задержка 12 дней уже. Уже где-то недели 1,5 белые выделения периодически бывают без запаха, такое ощущение что М начинаются, а нет😁. Недавно начал поднывать низ живота и сегодня ещё поясница. Такое ощущение что чувствовать себя хуже стала чтоль, или уже может накручиваю себя 🥰 Подскажите пожалуйста, и ещё если важно все тесты так получилось делала не на утреннюю мочу, а днём
|
|
|
|
7 сентября 2021 22:59
Вы можете сделать тест или сдать хгч (второе показательнее) |
|||
|
|
7 сентября 2021 23:03
Удачи вам! Пишите о результатах! 🙏🌺 |
|||
|
|
|
|
8 сентября 2021 1:09
|
|||||||||||||
|
|
8 сентября 2021 9:01
|
|||
|
|
8 сентября 2021 18:48
|
|||||
|
|
8 сентября 2021 20:02
|
|||
|
|
10 сентября 2021 9:49
Добрый день всем❤️
Вот моя история. Мне 42, мужу 35. Пытаемся забеременнеть,4-ый цикл. И ни как . В августе вообще не было овуляции. В этом цикле овуляция подтвержденная по УЗИ 4-5 сентября.ПА 3.09, 4.09, 5.09 и 6.09. До и после этих дат тоже были па, но не ежедневно ) Сегодня 6 ДПО, прислушиваюсь к себе. Но нет, ни каких признаков не чувствую. Только соски начали болеть ,правда ещё до овуляции ,с 3 сентября, раньше такого не наблюдала. У меня двое деток, беременела практически сразу. А третьего так захотелось! Но. Не сразу ,в марте был медикаментозный аборт, так вот думаю, может бох нам давал шанс ,а мы его упустили. И теперь всё, закрыл нам дорогу к счастью. Девочки, у кого нибудь была похожая история? |
|
|
|
10 сентября 2021 9:52
П.с - 2 моих предыдущих беременности протекали практически бессимптомно, ни токсикоза ни искажений во вкусе не было никогда. А может я просто не прислушивалась к себе... Была просто уверенна, забеременнею без проблем. Так и выходило.
|
|
|
|
10 сентября 2021 16:26
"Первые два раза была уверена, что забеременею без проблем, так и получилось А в марте был аборт, бог давал шанс, мы его упустили..." Это не иначе как работа подсознания. Бог наказывает за аборты, поэтому мне не забеременеть. Возможно, вы себя вините в этом аборте? Сожалеете? Думаю, если проработать этот момент, то беременность наступит. Вам нужно внутри себя решить этот внутренний конфликт У вас всё получится, я в вас верю! |
|||
|
|
10 сентября 2021 16:43
|
|||
|
|
10 сентября 2021 18:30
|
|||||
|
|
10 сентября 2021 18:48
Qwert6, помогают в таких случаях расстановки (избавиться от вины по поводу аборта) Попробуйте, может вам тоже поможет
|
|
|
|
10 сентября 2021 19:42
|
|||||
|
|
10 сентября 2021 23:18
Оеей. Пошел 6дпо, легла спать ,а низ живота стал тянуть. Сначала думаю ,что так мне неудобно. А потом прислушалась к себе. Может оно?))
|
|
|
|
11 сентября 2021 18:36
|
|||
|
|
|
|
|||