Благодарю, Анна! Да, пила я год назад дюфастон с предыдущим врачом, только хуже было.
Видимо надо искать причину и правда, лечить ее, а потом уже беременеть.
Видимо надо искать причину и правда, лечить ее, а потом уже беременеть.
4 ноября 2022 23:41
Благодарю, Анна! Да, пила я год назад дюфастон с предыдущим врачом, только хуже было.
Видимо надо искать причину и правда, лечить ее, а потом уже беременеть. |
|
|
|
26 ноября 2022 0:17
доподлинно без врача это не определить но я бы не рекомендовала сейчас внутренних осмотров и узи, тем более что был печальный опыт анализ хгч два раза через день - и будет картина того, правильно ли развивается беременность и прогестерон проверить, достаточное ли его количество и если всё ок, то неделек в 8 на узи, или даже в 11, когда первый скрининг ну и анализы всякие, всё что не затрагивает матку физически, тоже можно сделать а вот осмотры и давление датчика ультразвука - от этого лучше воздержаться пока (узи всё равно ничего не увидит на этом сроке) |
|||
|
|
26 ноября 2022 16:10
|
|||||
|
|
27 ноября 2022 1:48
|
|||||||
|
|
28 ноября 2022 15:37
Добрый день, девчонки! 28 день цикла, как считаете ?
|
|
|
|
28 ноября 2022 20:59
а задержка есть уже? |
|||
|
|
|
|
30 ноября 2022 15:23
, полосится))))
Изменено: |
|
|
|
14 декабря 2022 0:01
чтобы убедиться, что беременность развивается нормально, надо сдать кровь на хгч два раза через день, результат должен минимум удвоиться за это время поздравляю! |
|||
|
|
18 декабря 2022 1:36
1. инфекции и 2. анемии и очень рекомендую изучить какой-нибудь метод самоисследования с целью понимания всех происходящих в репродуктивной системе процессов, например СТМРП или метод Биллингса тогда вы точно будете знать, была ли овуляция, и что вообще происходит тест на беременность не делали? |
|||
|
|
7 января 2023 0:29
|
|||
|
|
7 января 2023 10:40
|
|||||
|
|
17 января 2023 8:14
лично я забеременела от па, который был за 5 дней до овуляции так что у вас есть шансы но! Обязательно нужно разобраться с вашим психологическим состоянием!!! Убрать страхи, зацикленность. Это и качество жизни снижает, и на здоровье и общем самочувствии сказывается берегите себя❤️ |
|||
|
|
20 января 2023 15:39
Добрый день. Девочки подскажите как у вас относятся руководители на работе к тому что вы беременны ? У меня 12 недель руководитель заставляет выходить в выходной на работу. Может у кого то есть такие же ситуации?
Изменено: |
|
|
|
21 января 2023 14:46
|
|||
|
|
|
|
|||