наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Ксю написал:
Я переживаю ещё из за того что пропила дюфастон а потом перестала а вот когда делали стимуляцию мне врач говорила что до 30 дня цикла пить дюфастон потом делать тест и если там даже чуть заметная вторая полоска то дюфастон продолжать пить. Но это была другая гинеколог а у которой наблюдаюсь сейчас когда я с еле заметным тестом пришла она сказала это точно отрицательный и жди месячные но их так и нет а тесты ярче и ярче. Так вот я и думаю что может мне надо дюфастон то щас пить надо с гинекологом то насчёт этого решить.  
не такая это безопасная штука, дюфастон, поэтому без назначения врача (после анализа на гормоны) точно пить не нужно

Цитата
Ксю написал:
И ещё мне всё врачи и гинеколог и эндокринолог говорили что с повышенным тестостероном овуляции не произойдёт а ведь полтора месяца назад я сдавала и он повышен. Вообщем чудо в самом деле если беременность 😁
всё меняется в одночасье порой, в прошлом месяце был повышен, а в этом нормальный)

Цитата
Ксю написал:
Но не могут же столько тестов ошибаться и все ведь разные.  
обнимаю 🤗🤗🤗❤️

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Ксю написал:
Но не могут же столько тестов ошибаться и все ведь разные.  
обнимаю 🤗🤗🤗❤️
спасибо Вам за поддержку 😘😘😘

Сдала хгч результаты будут только завтра. Ещё сходила на УЗИ там конечно же ничего не увидели только сказали что эндометрий во второй фазе цикла 😕и всё я поникла даже и надежда вся пропала.  

Матка тоже не увеличена

И снова привет, девочки, сегодня должны были пойти месячные, но их нету, даже намека (раньше всегда перед ними были хоть какие то выделения), сейчас все сухо, но ноет низ живота и ломит поясница. Но вот зараза, тесты то отрицательные (( очень переживаю, начиталась много в инете. Есть ли шансы беременности, при отрицательных тестах?

Привет, девчонки! Я вчера тут кидала тест с реагентом на 12 дпо. Сегодня ни намёка на полоску. Тоже грущу:( До месячных два дня ещё.

Цитата
Гость написал:
Привет, девчонки! Я вчера тут кидала тест с реагентом на 12 дпо. Сегодня ни намёка на полоску. Тоже грущу:( До месячных два дня ещё.
у меня на 9 дпо тоже на 2х тестах так показал,на след. День был кристально чистый, потом через день опять еле еле светлая, и опять потом чистый был... Выше вашего написала пост, что сегодня вот должны пойти м - но их нет и тесты отрицательные. У кумы моей только на 10 дз заполосатился тест, а до этого даже светлых полос не было  

Цитата
Мариша написал:
Цитата
Гость написал:
у меня на 9 дпо тоже на 2х тестах так показал,на след. День был кристально чистый, потом через день опять еле еле светлая, и опять потом чистый был... Выше вашего написала пост, что сегодня вот должны пойти м - но их нет и тесты отрицательные. У кумы моей только на 10 дз заполосатился тест, а до этого даже светлых полос не было  
Будем надеяться, что скоро увидим наши заветные//🙏🏻

Цитата
Гость написал:
Не знаю зачем я все время сюда захожу и читаю. Я уже и не верю, что что-то у нас получиться. 6 циклов пролетных. И овуляция есть и с мужем все ок. Но нет... прям отчаяние иногда берет.  
Здравствуйте, я тоже захожу каждый день, тоже уже отчаялась забеременеть, но читаю истории девочек, за кого радуюсь, за кого переживаю, кому сочувствую, иногда делюсь своим опытом. А ещё очень хочется следить за развитием событий и где-то в глубине души надеяться.

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:
Не знаю зачем я все время сюда захожу и читаю. Я уже и не верю, что что-то у нас получиться. 6 циклов пролетных. И овуляция есть и с мужем все ок. Но нет... прям отчаяние иногда берет.  
Здравствуйте, я тоже захожу каждый день, тоже уже отчаялась забеременеть, но читаю истории девочек, за кого радуюсь, за кого переживаю, кому сочувствую, иногда делюсь своим опытом. А ещё очень хочется следить за развитием событий и где-то в глубине души надеяться.
Мне кажется, это вообще единственный форум, где действительно добродушная атмосфера и девочки не только о себе делятся, но и поддерживают друг друга. Это так ценно🙏🏻

Цитата
Ксю написал:
Сдала хгч результаты будут только завтра. Ещё сходила на УЗИ там конечно же ничего не увидели только сказали что эндометрий во второй фазе цикла 😕и всё я поникла даже и надежда вся пропала.  
а чем это вас расстроило? это же не говорит об отсутствии беременности

вот если бы сказали, что в первой..... а во второй - так и должно быть сейчас

Цитата
Ксю написал:
Матка тоже не увеличена
матка к началу месячных, который в итоге не будет, если есть беременность, примерно такая же, как если беременности нету, все отличия начинаются после задержки

поэтому узи неинформативно, там что было зачатие, что не было - картина одинаковая

Цитата
Мариша написал:
И снова привет, девочки, сегодня должны были пойти месячные, но их нету, даже намека (раньше всегда перед ними были хоть какие то выделения), сейчас все сухо, но ноет низ живота и ломит поясница. Но вот зараза, тесты то отрицательные (( очень переживаю, начиталась много в инете. Есть ли шансы беременности, при отрицательных тестах?
не думаю, что нужно надеяться, чтобы потом расстроиться
бывает, что тесты не показывают, но может беременности и правда нет
постарайтесь не циклиться, кроме того, что вам больно из-за этого ожидания, которое не оправдывается, больше ничего не происходит, ничего хорошего нет  

Цитата
Гость написал:
не грустите, лучше жить полной жизнью, и если будет беременность, то будет
лучше приятный сюрприз, чем ожидать и потом обломаться

Цитата
Гость написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Гость написал:
Мне кажется, это вообще единственный форум, где действительно добродушная атмосфера и девочки не только о себе делятся, но и поддерживают друг друга. Это так ценно🙏🏻
мы очень рады, что вам у нас уютно и душевно  5u0dqx5e  5u0dqx5e  5u0dqx5e  

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Ксю написал:
Матка тоже не увеличена
матка к началу месячных, который в итоге не будет, если есть беременность, примерно такая же, как если беременности нету, все отличия начинаются после задержки

поэтому узи неинформативно, там что было зачатие, что не было - картина одинаковая
так жёлтое тело наверное должны были хотя бы увидеть или нет

Цитата
Ксю написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Ксю написал:
Матка тоже не увеличена

так жёлтое тело наверное должны были хотя бы увидеть или нет
а что, сказали что нет ЖТ?

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 6)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple