наверхвверх
Первые признаки беременности после зачатия
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 166 След.
Первые признаки беременности после зачатия

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Гость написал:

Цитата
Анна Вальтер  написал:

Цитата
Гость написал:

Цитата
  Анна Вальтер    написал:

Цитата
Гость написал:
пока не очень вериться 😅, живот тянет когбудто вот вот придут 😥переживаю что мес придут , хотя сегодня не удержалась опять сделала , показал опять слабую полоску , очень хочется верить , что все получилось ..если получилось обязательно чихну
    пусть у вас всё будет хорошо    
   спасибо 😊сегодня первый день задержки , сделала с утра тест , что скажете ?
  вроде ярчает)
через день с утра можно повторить, чтоб разница уже была ощутимой
 девочки всем привет !
сделала вчера и сегодня тест ( последнии два)
и вчера ещё сделала анализ  И вот пришли результаты
все хорошо же ?
ну да, хгч беременный, на раннем сроке) поздравляю)
спасибо 🙈☺️

Девочки привет. Назначили мне для стимуляции овуляции клостинбигит с5 по 9 дни цикла потом утрожестан 200 с 14 дня цикла. Подскажите пожалуйста может кто принимал такие препараты как они помогли ли забеременеть?  

Цитата
Ксю написал:
Девочки привет. Назначили мне для стимуляции овуляции клостинбигит с5 по 9 дни цикла потом утрожестан 200 с 14 дня цикла. Подскажите пожалуйста может кто принимал такие препараты как они помогли ли забеременеть?  
а попутно мониторить на узи будут овуляцию?
по препаратам не подскажу, к сожалению, не принимала

Анна Вальтер,про мониторинг овуляции гинеколог ничего не сказала но как начну принимать сама пойду на фоликулометрию чтоб посмотреть как оно там. Единственное что она сказала овуляцию отслеживать по тестам и температуре  

Цитата
Ксю написал:
Анна Вальтер,про мониторинг овуляции гинеколог ничего не сказала но как начну принимать сама пойду на фоликулометрию чтоб посмотреть как оно там. Единственное что она сказала овуляцию отслеживать по тестам и температуре  
понятно, отслеживать по температуре это правильно,да

Здравствуйте. Ситуация такая - 5 дней задержки, тест молчит. Предположительно (если получилось), то 26 февраля было зачатие, это за 9-10 дней до месячных, месячные должны были начаться 5-6 марта. По здоровью проверялась в прошлом месяце - полностью здорова. Может ли просто тест ещё не показать, или причина в чём-то другом?

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте. Ситуация такая - 5 дней задержки, тест молчит. Предположительно (если получилось), то 26 февраля было зачатие, это за 9-10 дней до месячных, месячные должны были начаться 5-6 марта. По здоровью проверялась в прошлом месяце - полностью здорова. Может ли просто тест ещё не показать, или причина в чём-то другом?
температуру базальную можно измерить (почитайте, как её правильно измерять)
если меньше 36.8, то беременности нет.
если зачатие действительно 26го было, то для теста ещё рановато, через пару дней может показать
но хгч в крови уже повышенный будет, так что можно кровь сдать уже сейчас

Анна Вальтер, ХГЧ сейчас нереально сдать, я с Украины и наши клиники закрыты, только тесты. Подожду тогда ещё несколько дней)

Анна Вальтер, сделала тест, совсем едва заметный бледный-бледный призрак.. через пару дней ещё повторю.. очень надеюсь, что всё же у нас получилось..))

Цитата
Гость написал:
Анна Вальтер, ХГЧ сейчас нереально сдать, я с Украины и наши клиники закрыты, только тесты. Подожду тогда ещё несколько дней)
понятно

ждём тогда новых тестов)

Анна Вальтер, мы это сделали..🙏😌

Здравствуйте. Такая ситуация 5 дней задержки. Тест ещё не делала. Вот думаю стоит ли радоваться и бежать за тестом или ещё рано. Да и с моими болячками даже не надеялась, что могу забеременеть

Цитата
Гость написал:
Анна Вальтер, мы это сделали..🙏😌
Поздравляю!!!

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте. Такая ситуация 5 дней задержки. Тест ещё не делала. Вот думаю стоит ли радоваться и бежать за тестом или ещё рано. Да и с моими болячками даже не надеялась, что могу забеременеть
Можно просто купить тест, не обнадёживаясь особо. Но сделать тест всё же стоит. Если болячки, то задержка может быть из-за этого

Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, нормально ли, что я поймала тестом О на 16дц при длительности ц 26д?
Получается, что моя лютеиновая фаза короткая 10-11дней. Это плохо?

Цитата
Гость написал:
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, нормально ли, что я поймала тестом О на 16дц при длительности ц 26д?
Добавлю: в прошлом цикле сдавала анализ на прогестерон, он в норме

Цитата
Гость написал:
Девочки, всем привет!
Проследите, через сколько месячные в реальности начнутся, и лучше для отслеживания овуляции температуру дополнительно измерять (повышение лг, которое улавливает тест, не гарантия состоявшейся овуляции)

представляете, тест соврал.. сегодня начало кровить, я сразу в больницу, там и ХГЧ сдали, и УЗИ сделали, ничего не увидели, всё в норме кроме тонкого эндометрия..назначили на всякий случай сохраняющую терапию, а вечером пришли результаты ХГЧ и он нулевой..как так может быть, что при ХГЧ 0 у меня тест заполосился?

Девочки, всем привет) В общем, такая ситуация. С мужем пытались пол года зачать малыша, спустя неудачных попыток обратились к врачу, всё в норме и у меня и у мужа. Прописали нам таблетки для поднятия иммунитета, с мужем ситуацию отпустили, стали жить дальше как уж получится. Февраль месяц короткий, как я и подумала КД должны сдвинуться. Обычно КД начинались 14-15, всегда регулярно, всегда день в день. НО тут, 13 марта начало мазать (извините за подробности), обычно так всегда перед КД, подумала значит завтра начнутся, но  3 дня помазало и прекратилось. Живот не болит, грудь не болит, никаких вообще симптомов. В этом месяце за овуляцией не следили. Очень смущает, что мазало и прекратилось. Может у кого было также? Тест делать пока не хочу, опять расстроюсь. К врачу уже записалась, мало ли что. Такого никогда не было, поэтому в недоумении. Спасибо, что уделили время 🙏

Цитата
Гость написал:
представляете, тест соврал.. сегодня начало кровить, я сразу в больницу, там и ХГЧ сдали, и УЗИ сделали, ничего не увидели, всё в норме кроме тонкого эндометрия..назначили на всякий случай сохраняющую терапию, а вечером пришли результаты ХГЧ и он нулевой..как так может быть, что при ХГЧ 0 у меня тест заполосился?
вот бывает почему-то, что тест врёт. Мужчинам беременность показывает… поэтому рекомендуется хгч сдавать как единственный достоверный способ определения беременности на раннем сроке. Узи ничего не видит ещё, а тесты могут врать

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 166 След.
Читают тему (гостей: 4)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple