наверхвверх
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Обсуждаем фильмы, делимся любимыми лентами, предостерегаем от просмотра плохого кино

Цитата
zlata1717 пишет:
Цитата
Александра пишет:
Будем рады, если ты возьмешься вести тему)
люблю читать, есть, о каких книжках рассказать
можно) к вечеру организую)
не знаю, когда вы успеваете читать девочки завидую вам! лично у меня в декрете времени и сил на это вообще не было) особенно в 1-ый год!

позавчера с мужем посмотрели "Духлесс-2". Зал был полный, многим даже билетов не хватило. Признаюсь совершенно не понравилась 1-ая часть, пошла только ради мужа - его фильм идеей зацепил. Что могу сказать тот же пафос те же богатенькие мальчики и девочки... в фильме очень правдоподобно показана корупция в нашей стране, что все покупается и продается, женщины выбираю мужчин только из за денег... в конце вроде бы как хэпи энд, но совсем не натуральный, а скорее сказочный. В реальности по моему очевидно, что все осталось бы так же, как и было - неугодных посадят по липовому обвинению, борцы за свободу останутся не у дел, ну а высокопоставленные лица - в выигрыше
Только женщина, которая находится в гармонии с собой, может подарить мир и любовь своей семье

как сказала одна моя подруга после просмотра 2й части - "Кроме Данилы там смотреть больше не на что))"

для мам (особенно многодетных) с весенне-осенней депрессией настоятельно советую посмотреть фильм [FONT=Times New Roman]"Я счастливая!" [/FONT]

Цитата
ViRRa пишет:
как сказала одна моя подруга после просмотра 2й части - "Кроме Данилы там смотреть больше не на что))"
а мне и Данила как-то не особо понравился... с ним гораздо лучше фильм "Легенда №17"
Только женщина, которая находится в гармонии с собой, может подарить мир и любовь своей семье

Цитата
zlata1717 пишет:
для мам (особенно многодетных) с весенне-осенней депрессией настоятельно советую посмотреть фильм "Я счастливая!"
надо бы посмотреть в выходные, такая уже усталость от холодов и дождей...
не знаю, рекомендовали или нет, мне понравился фильм "Фрида"
не подойдет тем, кто хочет "отключить мозги" ненадолго, расслабившись перед ТВ. А вот тем, кто любит кино неоднозначное, вполне подойдёт!

Цитата
Оксана пишет:
Цитата
ViRRa пишет:
а мне и Данила как-то не особо понравился... с ним гораздо лучше фильм "Легенда №17"
я думаю, она имела в виду отнюдь не его актерскую игру)))))

Цитата
ViRRa пишет:
Цитата
Оксана пишет:
Цитата
ViRRa пишет:
я думаю, она имела в виду отнюдь не его актерскую игру)))))
:)

а мне из отечественных актеров очень нравится Павел Прилучный. Запомнился, когда смотрела какое-то реалити-шоу (что-то вроде Последнего героя, не помню точно), там во время какой-то эстафеты повредил ногу, но не сдался - закончил маршрут. Несколько лет назад смотрела, а запомнилось) Вчера закончила смотреть сериал из 12 серий с ним в главной роли - "Мажор". Сериал супер при всей моей нелюбви к этому жанру, муж уже ругаться начал, что два дня сижу у компа (не свойственное мне поведение))))), но никак не оторваться было. Буду ждать 2ой сезон! Давно такого удовольствия от просмотра не получала, всем советую! Особенно понравится поклонникам всяческих детективов - сюжет сравнивают чуть ли не с Агатой Кристи - дела, которые распутывают в сериале, и правда принимают неожиданный оборот. Присутствует тонкий юмор, шутки не разжеванные с указанием, где нужно посмеяться, а вскользь - в этом их и прелесть.

на одном из форумов прочитала рекомендацию драмы (сюжет именно так заявлен) "Черный Лебедь" с Натали Портман в главной роли. Отзывы очень хорошие, усадила смотреть мужа. Жанр однозначно триллер или хоррор - есть очень неприятные моменты, пугающие и отвратительные, хотя сюжет интересный... В Общем, не смогла я его досмотреть, так что впечатлительным не рекомендую!

Вчера ходили в кино на "Форсаж". Предыдущие части не смотрела, может поэтому фильм не очень впечатлил, муж был в восторге)))) Сказочка про спецагентов. Много перестрелок, погони, трюков, экшена. В общем, мальчикам должно понравиться :) Мне показался чересчур пафосным и наивным. Тот случай, когда "недоиграть лучше, чем переиграть". Хотя положительный посыл есть, это уже радует - плохие мальчики-бандиты становятся хорошими, заводят семьи, помогают обезвреживать террористов. Хорошо бы и в жизни так всё заканчивалось :)

Давно хотим посмотреть какой-нибудь хороший мульт, посоветуйте, на что стоит обратить внимание?

надо будет посмотреть Мажора))) мне нравится как Прилучный играет, впервые увидела его в фильме "На игре", потом "Геймеры", довольно разноплановый актер)

Цитата
ViRRa пишет:
надо будет посмотреть Мажора))) мне нравится как Прилучный играет, впервые увидела его в фильме "На игре", потом "Геймеры", довольно разноплановый актер)
"На игре" он мне как раз не очень понравился, точнее его амплуа, как и в фильме "Детям до 16", а здесь у него совсем другой типаж, интересно было взглянуть под другим углом :)
а кто ещё какие сериалы смотрит?
хочется чего-то интересного и легкого - включить фоном под готовку или уборку) может кто посоветует?

а какие жанры нравятся?  я люблю детективы, из сериалов смотрю Касл, Кости, Ясновидец :D  ну и конечно Сверхъестественное O:e  из новых вполне неплох Месть)))

Цитата
ViRRa пишет:
а какие жанры нравятся? я люблю детективы, из сериалов смотрю Касл, Кости, Ясновидец ну и конечно Сверхъестественное из новых вполне неплох Месть )))
спасибо за совет :) я люблю больше всего легкие сериалы, комедийные либо об отношениях... детективы тоже нравятся, но без налета мистики или ужастиков. А судя по перечисленным названиям, они как раз к потустороннему миру тяготеют? :)
Последний сериал по совету знакомой начала смотреть "Хищницы" (Coogar town), забавный местами, но немного напрягает примитивный американский юмор, всё-таки именно сит-комы я не люблю, с закадровым смехом)))))

Касл и Ясновидец я бы назвала юмористическими детективами) так что может понравится)

Цитата
ViRRa пишет:
Касл и Ясновидец я бы назвала юмористическими детективами) так что может понравится)
спасибо за совет, обязательно гляну на досуге!  c-:)

на "Битву за Севастополь" никто не ходил? Мнения противоречивые... думаем, смотреть или не стоит

В детстве очень любила мультик про Спанч Боба. И я так хотела посмотреть фильм в кино. Но так и не получилось сходить. А в плохом качестве просто не могу смотреть фильмы. И нашла онлайн кинотеатр с хорошим качеством. Посмотрела фильм, окунусь в детство. Но больше всего меня поразило что у Патрика пресс)))))

В этом году очень жду фильм "Миссия невыполнима: Племя изгоев", там мой любимый Том Круз снимается   O:e
Изменено: vikkk - 6 июля 2015 13:21

К слову о Томе Крузе, сегодня посмотрели Грань будущего с ним, фильм очень очень очень понравился, даже не ожидала) смотрели на одном дыхании, всем любителям историй о борьбе с иноземными захватчиками - рекомендую)

Я была в восторге от нового Терминатора!!! Ходили с мужем в эти выходные в кино, смотрели в 3D, я визжала от восторга :))))))

Старичок Арни еще ничего?)

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple