Цитата |
---|
Ольга Голубева пишет: а вот про "Аннушку" на ютубе не нашла (( |
5 апреля 2014 11:48
Очень понравился фильм "Вангелия".
Изменено: |
|
|
|
5 апреля 2014 20:06
|
|||
|
|
5 апреля 2014 20:15
тронул до слез. |
|||||
|
|
5 апреля 2014 20:19
Мои самые любимые фильмы, которые люблю пересматривать - Куда приводят мечты. Знакомьтесь, Джо Блзк. Наполеон и Жозефина, история любви. Пески времени.
|
|
|
|
7 апреля 2014 8:49
Брэд Питт красавчик, спору нет... особенно, в этом фильме :) Ещё, кстати, понравился с ним "Бойцовский клуб" по Палланику |
|||
|
|
7 апреля 2014 11:35
|
|||
|
|
|
|
7 апреля 2014 14:01
Вчера с мужем посмотрели нового робокопа, не тронуло, какой-то средненький боевичок получился
|
|
|
|
9 апреля 2014 21:55
В целом список очень понравился, там есть много моих любимых фильмов, даже подумала что у нас одинаковый вкус. Из самого любимого выделю Великий Гэтсби и Дорогой Джон. Их могу пересматривать и пересматривать. Если говорить общими словами я смотрю то, что включит смотреть муж. А он не смотрит плохих фильмов! В последний год пересмотрели все что только можно было посмотреть и подсели на сериалы (так как постоянно хочется продолжения сюжета). Могу выделить следующие (которые понравились больше всего): несомненно это Друзья (не думала, что понравится, когда закончили смотреть ревела три дня), Во все тяжкие, Теория большого взрыва, Ходячие мертвецы, Доктор Хаус, Гримм, Менталист. |
|||
|
|
9 апреля 2014 22:07
А мы с любимым сейчас пересматриваем старый сериал Строго на юг) оказывается и раньше снимали довольно забавные вещи) он про канадского полицейского, который оказался в чикаго и стал помогать полиции в раскрытии преступлений) сам этот полицейский до того правильный, что его поведение порой абсурдно)
|
|
|
|
10 апреля 2014 8:14
:)
а мы вчера в кино ходили на "Спящую красавицу". Экранизация понравилась - просто дух захватывает, как красиво снято... столько спецэффектов. И вообще, с детства люблю эту сказку :) |
|
|
|
10 апреля 2014 8:40
|
|
|
|
10 апреля 2014 9:08
|
|||
|
|
11 апреля 2014 23:05
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!
|
|||||
|
|
11 апреля 2014 23:08
Посмотрели Географ глобус пропил, я ожидала большего, честно сказать.
Очень абсурдным показалось то, что школьников отпустили в поход со спуском по горной реке с преподавателем-алкоголиком, у которого даже педагогического образования то не было.
|
|
|
|
11 апреля 2014 23:16
И еще мы недавно наткнулись на список фильмов про секс, снятых за последнее время.
1) Волк с Уолл-Стрит 2) Жизнь Адель 3) Интимные места 4) Молода и прекрасна 5) Нимфоманка 6) Лавлэйс 7) Отвязные каникулы. Посмотрели все, кроме Жизнь Адель, пока просто еще его не скачали, и Нимфоманки. Режисер Нимфоманки Ларс фон Триер. Очень странный товарищ, посмотрев Антихрист, я больше ничего не хотела смотреть из его работ, но потом решила на обсуждаемую Меланхолию, а после нее смотреть его картины расхотелось еще больше. Кто смотрел, тот, я думаю, поймет. По остальным: Интимные места - наш фильм без особого сюжета, показывающий как все помешаны на сексе и извращениях. Изобилует большим количеством неприятных сцен. Отвязные каникулы- вообще ерунда, даже не досмотрела. Волк с Уолл-стрит, я уже писала, мне понравился. Хорошая, качественно снятая история. Пошловатая, но достаточно смешная. Молода и прекрасна и Лавлэйс - интересные спокойные фильмы, не изобилующие количеством эротических сцен.
|
|
|
|
12 апреля 2014 16:27
Смотрела "Молода и прекрасна". Остались противоречивые чувства об этой девушке. Где она всему такому набралась?!
"Нимфоманка" понравилась больше. Подобный фильм есть еще и про мужчину, только точного названия я не помню. "Волк с Уолл-стрит" показался хорошим с точки зрения продажника, а изобилие пошлости и наркотиков очень расстроило. Остальные не смотрела. |
|
|
|
12 апреля 2014 22:20
"Географа" тоже смотрела. Что сказать, гордости за российскую действительность, ограниченных и ничего не видящих кроме бытовухи, пьющих людей этот фильм не вызывает)))) наверное, близко к реальности, особенно если говорить о небольших городках или деревнях. Но как-то блин обидно всё равно) отдельные сцены, правда, красиво сняты, как мне показалось. Один раз посмотреть можно. Зашла в темку за юлиным списочком))) сейчас что-нибудь подберу на вечер поглядеть |
|||
|
|
12 апреля 2014 22:38
Недавно посмотрели "Невероятная жизнь Уолтера Митти" очень впечатлил! Сидела и гадала что же изображено на этом 25 кадре. Кто не смотрел советую посмотреть!
|
|
|
|
13 апреля 2014 0:26
|
|||
|
|
|
|
|||