Цитата |
---|
Olalma пишет: Чудесные подарки, с настроением, с душой! Вы - большая умница! Теперь я уже представляю сколько вы времени на это потратили |
да, времени потратила чуть больше, чем планировала!
довольно трудоёмкие поделки :)
10 ноября 2014 5:42
[SIZE=4]Постоянная беда с подарками. Тут уже новый год совсем скоро. Уже нужно подумывать, что подарить. Банальщину всякую дарить не хочется и с оригинальностью проблемы)) Хотя, при этом все, сама отношусь спокойно ко всему, что мне дарят А когда сама дарю, то заморачиваюсь. Лишнюю нервотрепку сама себе организую )))
Нашла неплохой сайт вроде как, в помощь в выборе подарков. Сам по себе вроде простенький, но довольно интересный. Может пригодится кому. Я так, бегло пробежалась глазами. Вариантов много. Надеюсь, поможет мне как то)[/SIZE] |
|
|
|
8 июля 2015 12:39
У меня дочка обожает Гарри Потера, хотела подарить ей книги все, полную коллекцию, но потом подумала и решила устроить грандиозный праздник. Пригласила коллектив "Братья Гримм" и они подготовили настоящий Квест Гарри Поттер</a> . Вы не представляете как было интересно, полное погружение в сюжет, приглашённые дети были в восторге, а глазки дочки сияли просто).
|
|
|
|
26 августа 2015 22:16
|
|||
|
|
17 сентября 2015 5:08
Для меня подарки - это такая беда вечно
|
|
|
|
29 октября 2015 21:36
Мне всегда сложно придумать, что дарить. Разве что спонтанно бывает наткнешься на какую-то вещь и думаешь: "а вот подарить бы ее...". Вот Новый год скоро, буду снова думать, что купить домашним)) Для дочки уже выбрала шикарную куклу, о которой она давно мечтала. А вот что мужу дарить пока не знаю)
|
|
|
|
30 октября 2015 15:14
я, наоборот, люблю дарить подарки, причем сделанные своими руками) на годовщину свадьбы дарила мужу книжку желаний, немножко побаловалась скрап-букингом. Каждая страничка - желание, которое он может использовать, когда захочет (романтический ужин, душ вдвоем, день без домашних дел, вечер с друзьями, 10 комплиментов от жены и т.п.). Пока использовал только романтический ужин и кофе в постель, остальные, говорит, будет беречь))) постараюсь сфотографировать и выложить, если не забуду ;) но Новый год ещё не придумала подарка, но всегда как вижу что-то интересное в сети, складываю в папочку, где все это ждет своего часа)
|
|
|
|
|
|
5 ноября 2015 23:34
Пытаюсь всякими хитрыми наводящими вопросами у мужа узнать что он хочет, если не выходит то надеюсь на случай, тоесть спонтанно)
|
|
|
|
12 ноября 2015 16:14
Уже скоро новый год! Я хочу подарить любимому холст с нашим фото и повесим его над кроватью)
|
|
|
|
12 ноября 2015 17:28
самый лучший подарок в наше время-это деньги
|
|
|
|
22 февраля 2016 5:38
|
|||
|
|
25 мая 2016 15:04
мы деньги дарим
|
|
|
|
27 июня 2016 0:48
Подарил на беременность подруге Бебипод. Сам бы не догадался, заказала.
От подарка в восторге, но из Испании идет долго, хотя вроде как появился и у нас. |
|
|
|
2 ноября 2016 18:32
я не люблю дарить деньги, лучше всего дарить эмоции, к примеру, билет на концерт, прыжок с парашютом и т.п.
|
|
|
|
20 января 2017 22:58
С подарками мне отличную идей подкинули. Сейчас много фирм, которые специализируются на подготовке подарков-впечатлений. Когда ты даришь ужин в ресторане или поход в спа. Это вручается в виде сертификата. Кто-нибудь пользовался подобным?
|
|
|
|
20 января 2017 23:02
|
|||
|
|
20 января 2017 23:04
А что-то конкретное покупали? Как вообще это работает?
|
|
|
|
20 января 2017 23:07
|
|||
|
|
19 апреля 2017 17:07
Я ребенку на день рождение хочу часы подарить, только ни как не могу определится какие. Он еще на новый год просил, но мы ему скейт подарили, а теперь хотим все таки часы выбрать.
|
|
|
|
13 июля 2017 13:41
А я недавно своей дочери дарила принадлежности для ее хобби. Она вышивкой увлекается, и мне хочется ее мотивировать на дальнейшие занятия и улучшения ее навыков. Я ей подарила яркие стразы, думаю они будут симпатично смотреться в любой вышивке, если их правильно использовать
Изменено: |
|
|
|
|
|
|||