Цитата |
---|
Ирина пишет: А я сама в этот раз забубенила тортик. Первый раз делала тор с мастикой-очень понравилось) безграничное поле для фантазии |
мастику пробовала делать пару раз - не складывается у меня с ней.
19 февраля 2014 7:41
На первый раз я слишком не выдумывала, да и время было лимитировано. Ничего слишком оригинального, но получилось забавно Могу выложить фото, с чего я лепила свой торт |
|||||
|
|
19 февраля 2014 8:26
я пробовала из суфле (марш мэллоу) - получалось как-то слишком вязко |
|||||||
|
|
19 февраля 2014 8:32
Я тоже из зефира жевательного делала. Начитавшись, что мастика не должна липнуть к рукам и быть как пластилин, первую партию замесила так, что аж раскатать не смогла))) Пришлось делать второй заход-более удачный. Достаточно простой и быстрый способ мне показался. Читала, что еще из сгущенки можно делать.
|
|
|
|
19 февраля 2014 10:34
|
|||||||
|
|
19 февраля 2014 11:19
|
|||||
|
|
20 февраля 2014 20:39
Фото конкурс в преддверии восьмого марта!
|
|
|
|
|
|
24 февраля 2014 9:58
|
|||
|
|
10 февраля 2015 11:57
мне такая идея понравилась, уже повторила её)
просто и оригинально. Внутрь можно положить записочки с какими-то датами (например, дата знакомства, 1 свидания, 1 поцелуя, свадьбы, рождения ребенка и т.д.), либо маленькие конфетки типа M`n`Ms, либо пожелания, либо признания в любви, либо просто бумажные сердечки.... а внутри я делала большой конверт, куда клада мини-книжечку (3 на 4 см, у нас такие продаются) с афоризмами о любви. |
|
|
|
1 апреля 2015 22:14
А кто что думает про романтические подарки, например про серенаду под окном
Изменено: |
|
|
|
10 ноября 2015 13:56
Не подумайте, что я против, подарки всегда приятно получать и чем чаще тем лучше, но это же чисто комерческий праздник, что бы люди лишний раз покупали всякую ерунду) На мой взгляд если человек вас любит, он будет дарить вам подарки не зависимо от праздников и чего то еще, а просто так)
|
|
|
|
12 ноября 2015 17:29
я не особо люблю этот праздник
|
|
|
|
14 октября 2019 13:49
Подарочный сертификат - это отличное решение)
Меня муж в этом году поздравил еще и доставкой прекрасного, он уходит на работу рано, я еще сплю и этом году разбудил меня не будильник, а звонок курьера с цветами - это очень приятно!
Изменено: |
|
|
|
18 октября 2019 9:49
Странный праздник.
|
||||
|
|
|||