Цитата | ||
---|---|---|
Анна Вальтер написал:
А беременной в тур полететь не рассматриваете? Некоторые летают. Но я бы побоялась, наверное. Ни разу беременная не путешествовала никуда) А через неделю уже не будет раннего бронирования на таких условиях, как сейчас? |
Так на условия тура мне уже в данной конкретной ситуации само безразлично. Ну в цене разница, да и все. И то, не факт(было как-то предложили тур 19200грн.а на сл день 23400грн. Сутки прошли.по этому на мой взгляд цены там меняются с бухты-барахты.
А вот что не даёт мне начать конкретно выбирать тур, оплачивать итд - ну вдруг там все не очень хорошо будет, операция итд, тфу тфу, и нахрена мне тот тур, еще и деньги сгорят.
Хгч-то удвоился.но дальше ж ещё этапы идут: найти яйцо, причём в матке! ;найти в нем эмбриона, ;найти у него сердцебиение. И аж после этого успокоится хоть немного, и ещё и получить добро от врача, что можно ехать по состоянию здоровья, и что он не будет хотеть меня видеть через два три дня к примеру. Вот что)
И муж тоже ж, спрашивает че ты ждёшь, все... А я ничего внятного сказать не могу))