Цитата |
---|
Татьяна пишет: Оксан, рублей начислили)))) |
8 марта 2014 6:51
|
|||
|
|
19 марта 2014 12:20
подписаться на всякий случай
Вредно-не мечтать...
|
|
|
|
29 марта 2014 15:04
Очень понравился новый дизайн личной странички. Спасибо за весеннее настроение
Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
31 марта 2014 1:05
|
|||
|
|
2 апреля 2014 13:21
|
|||
|
|
3 апреля 2014 10:34
Тему прямо сейчас создавайте, а раздел созреет и перенесем в него.
|
|
|
|
8 апреля 2014 9:26
мысли вслух. Смайликов не хватает, краснеющего, например, подмигивающего.
На форуме много костромских девушек, может создать тему (раздел) объявления- кто-то коляску продает, автолюльку, кто-то готов детские вещи пакетами отдать, не у всех есть возможность купить всё. Да и чтоб все в одном месте, а то общаемся здесь, а как чего надо - др.сайты типа авито приходится искать. Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
8 апреля 2014 11:16
Настюш, в благотворительности смотри есть такая тема.
|
|
|
|
29 апреля 2014 10:26
Мое пожелания: 1) тему "Питание кормящих матерей" поместить в раздел консультации по питанию,
2) тему "Вкуснятинки" поместить в раздел домоводство а то они постоянно теряются и их приходится искать, про питание люди уже копируют друг другу и других темах пишут. 3) создать тему книги, Я БЫ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО КНИГ ОСВЕТИЛА. 4) тему "школа карапузов" перенести в раздел консультации по педагогике, а то хорошая тема но потеряется если не будет дополняться.
Изменено: |
|
|
|
29 апреля 2014 11:58
Как-то случайно я подписалась на новые сообщения этого форума, теперь не знаю как отписаться. Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
29 апреля 2014 12:14
а на главной странице форума в строке обновления/профиль/ПОДПИСКИ/сообщения и т.д. в подписках посмотрите список всех подписок у удалите которые не желаете отслеживать
Изменено: Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|||
|
|
29 апреля 2014 12:18
У меня тоже есть пожелание к работе поиска. Часто темы дублируются по причине отсутствия яркой кнопки ПОИСК ТЕМЫ. Поиск не всегда направляет к теме, даже если в строке найденного найти нужную тему и выбрать её, то переход осуществляется на главную страницу форума или в раздел "Общая тема".
Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
29 апреля 2014 12:23
Ура! Получилось. А то я всю почту себе заполнила сообщениями с форума)))
Изменено: |
|||||
|
|
29 апреля 2014 12:27
|
|||
|
|
29 апреля 2014 14:25
|
|||||
|
|
30 апреля 2014 9:56
|
|||||
|
|
20 мая 2014 13:16
Предложение по организации конкурсов и номинаций.
КОНКУРСЫ - победителей выбирает жюри из работников фирмы (например, креативного отдела), эти люди не знают конкурсантов в плане - новички те, или старички, оценивают фото и выбирают победителей. Это позволит сохранить интригу до конца конкурса, избежать конфликтов и обид участников (обиженки, конечно, всё равно будут, но что-то пора уже менять). Жюри будет учитывать количество лайков того или иного фото, но это не будет определяющим показателем. НОМИНАЦИИ - голосовать можно только один раз и только зарегистрированным пользователям, за себя голосовать нельзя. В настоящее время любой незарегистрированный человек может проголосовать в номинациях неограниченное количество раз, как и форумчанин за себя может голосовать. Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
||||
|
|
|||