Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как создать новый аккаунт так, чтобы администратор на вносил в мои старые данные изменения? Я хотела зарегистрировать еще один чек на белье Фэст, а получилось, что я теперь изменила свои данные. Интересно, сохраняются ли при этом мои сообщения, статус и т.д.? И если не сохранился статус, то как его теперь восстановить? Расстроилась очень!
Ну вот, теперь увидела, что ничего не сохранилось(((( Помогите, пожалуйста, вернуть мой статус!
)))) Люба выложите в этом аккаунте фото чека и коробки, далее нажмите выйти и войдите предыдущим! Логин и пароль те что раньше, а не те что зарегистрировались только что. Все у вас нормально! Но в новом аккаунте конечно же ни статуса , ни сообщений нет! А в старом ничего не пропало!
..ну вот и всё...солнце пошло на убыль..и от этого мы всё бережнее запрятываем в себе самые тёплые моменты этого лета..всё для того, чтобы в минуты дождя и разрывающего уныния достать их из глубин сердца и насладиться ими ещё раз...такими тёплыми, живыми...приносящими покой и уют нашей, уже успевшей продрогнуть, душе.http://aist-k.com/forum/messages/forum18/topic2761 здесь тепло и по-прежнему царит лето! Заходите, мы поделимся своим теплом! Фотоконкурс "Мамино лето"
не могу сладить с поисковиком. разместила несколько сообщений в разных ветках, забыла где. через поисковик нашла свои вопросы, но при клике на ссылку открывает главную страницу форума.
настенька_44 пишет: ООО, надо просто слева в строе СООБЩЕНИЙ - нажать на них, и сразу весь список сообщений и можно перейти в тему. Извините за беспокойство
Настя, все верно, можно и так сообщения посмотреть
Я в растерянности Что бы участвовать в розыгрыше 500 000р. нужно приобрести товар, естествено упускать такой возможности я не буду и решила посмотреть что то для себя нужного и полезного. И вот тут то я встала в затруднении. Бюстгальтера для кормления у меня есть, теперь, благодаря выигрышу на данном форуме, аж целых 3шт.(2 ранее были куплены ещё когда родила первого малыша), бандажи дородовой и послеродовой я получила в качестве подарка, и даже трусики данной фирмы у меня так же имеются. Хотела заказать ДУУ, так это не продукция "АИСТ", посмотрела и присмотрела для себя плед ( кстати который я как раз планировала приобретать в др. магазине, но почему бы не заказать его тут) так вот опять же , его нет в наличии и когда будет не известно. И как же мне быть, ассортимент оказался для меня маловат. Думала приобрести халатик, но он идёт долько в комплекте с сорочкой, а в сорочках я не люблю ходить и спать тем более. Теперь даже не знаю чего мне и делать????? А поучаствовать в акции уж больно хочется. Как быть, уважаемые администраторы???
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
А когда вообще этот розыгрыш то? такой уже ажиотаж вокруг раздулся.. и почему не участвует в розыгрыше детское удерживающее устройство? оно же тоже фэст...( просто я тоже подумываю для старшенького его купить)..
Елена Исаенко пишет: А когда вообще этот розыгрыш то? такой уже ажиотаж вокруг раздулся.. и почему не участвует в розыгрыше детское удерживающее устройство? оно же тоже фэст...( просто я тоже подумываю для старшенького его купить)..
Да и не плохо было бы увидеть в числе вашей продукции одежду для мам, платья и кофты с секретом для кормления или к примеру пижамы. Лично мне таковой не хватает.
У меня есть пожелание не к администрации сайта, а к новеньким регистрирующимся форумчанкам. Девушки, активность - это очень здорово! Создание новых тем - хорошо, только прежде чем их открывать, пожалуйста убедитесь, что подобных тем еще нет. Для этого есть замечательная кнопочка "Поиск на сайте". И пожелание уже ко всем (то есть к некоторым)... Как-то на днях просматривала фотогалерею и читала комментарии. И вот что хочу сказать. Прочитала от одной дамы около 7-8 комментариев - из не было ни одного положительного! Одни едкие замечания. Здесь не выставка профессиональных фото! Каждый делится тем, чем хочется. Не нравится вам, ну и ладно - не 100 долларов, чтобы всем нравится! Вы таким образом зарабатываете балы и статус? Давайте быть добрее друг к другу!
Ольга Голубева пишет: Я в растерянности Что бы участвовать в розыгрыше 500 000р. нужно приобрести товар, естествено упускать такой возможности я не буду и решила посмотреть что то для себя нужного и полезного. И вот тут то я встала в затруднении. Бюстгальтера для кормления у меня есть, теперь, благодаря выигрышу на данном форуме, аж целых 3шт.(2 ранее были куплены ещё когда родила первого малыша), бандажи дородовой и послеродовой я получила в качестве подарка, и даже трусики данной фирмы у меня так же имеются. Хотела заказать ДУУ, так это не продукция "АИСТ", посмотрела и присмотрела для себя плед ( кстати который я как раз планировала приобретать в др. магазине, но почему бы не заказать его тут) так вот опять же , его нет в наличии и когда будет не известно. И как же мне быть, ассортимент оказался для меня маловат. Думала приобрести халатик, но он идёт долько в комплекте с сорочкой, а в сорочках я не люблю ходить и спать тем более. Теперь даже не знаю чего мне и делать????? А поучаствовать в акции уж больно хочется. Как быть, уважаемые администраторы???
Елена Исаенко пишет: А когда вообще этот розыгрыш то? такой уже ажиотаж вокруг раздулся.. и почему не участвует в розыгрыше детское удерживающее устройство? оно же тоже фэст...( просто я тоже подумываю для старшенького его купить)..
Ольга Голубева пишет: Да и не плохо было бы увидеть в числе вашей продукции одежду для мам, платья и кофты с секретом для кормления или к примеру пижамы. Лично мне таковой не хватает.