Сначала я хотела написать, как в анекдоте, что я опять хочу в Париж (а что вы уже там были, нет я уже хотела), но потом вспомнила, что была в Париже во вторник))). У нас в городе есть местечко Париж.
Елена Исаенко пишет: Дааааааааа! только с моим низким давлением мне это не светит((( а жаль.. следующая любит зимние игры!
я люблю, как раз вчера вспоминали, как в детстве лепили крепости, катались на горках, а кто-то даже раскрашивал снежки красками и хранил их в морозилке)))) эх, классная беззаботная пора)
Нет, ничего такого... Хотя... Не то чтобы талант, но открыла в себе организаторские способности))) Например, на данном форуме стала организатором конкурсов.
Следующая... в детстве мечтала стать знаменитой - актрисой, телеведущей...
Оксана Селькова пишет: Следующая весело и необычно встретила Новый год.
Да уж, весело и не обычно Все года мы с мужем встречали в кругу семьи, а в этом году решили никуда не ездить и остаться дома вдвоём. Впервые мы встретили его одни. Уложили спать детей, приготовили ужин, дождались когда пробьют куранты И тут началось............... Запуск фейерверков пришлось слушать 2 часа, вроде бы у людей радость, а для нас это казалось катастрофой, когда у тебя спят маленькие детки , а во круг твоего дома взрывают салюты.
Следующая любит париться в бане :)
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.