Классно! Рада за девочек! Спасибо администрации за этот сайт, форум, интересные и приятные возможности.
16 июля 2013 21:47
Классно! Рада за девочек! Спасибо администрации за этот сайт, форум, интересные и приятные возможности.
|
|
|
|
17 июля 2013 9:47
спасибо Вам, девушки, за Ваши интересные, глубокие и трогательные посты! :)
|
|
|
|
19 июля 2013 10:10
всем доброго утра!
начнём эту пятницу с подарков и поздравлений :) наш еженедельный победитель, которого мы поощряем за активность, - [B]Феофанова Светлана[/B] дарим Светлане трусы из коллекции Мадонна 74001 Однако сегодня мы решили, помимо еженедельного подарка, также поощрить девушек, которые ведут собственные темы, вызвавшие большой отклик среди форумчанок. Итак, подарки получают: - [B]Carriba[/B] за тему-консультацию по корректировке фото подарок - цветной бюст для кормления 0233 - [B]Оксана Селькова[/B]. Мы уже сбились со счёта открытых Оксаной тем :) каждая из низ интересна и уникальна по-своему подарок для Оксаны - цветной послеродовый бюстгальтер 3638 - [B]Zlata1717[/B] подарок - бюст для кормления 0133 - [B]Антипина Юля[/B] подарок для Юли - трусики для беременных 36005 - [B]Анна 75[/B] получает в подарок бюстгальтер для беременных 0133 ура! |
|
|
|
19 июля 2013 10:37
и да, девушки, Вы очень облегчите жизнь нашим менеджерам интернет-магазина, если напишете мне в личку точные почтовые адреса для отправки подарков :)
|
|
|
|
19 июля 2013 10:44
|
|||
|
|
19 июля 2013 11:05
|
|||
|
|
19 июля 2013 13:58
|
|||
|
|
|
|
19 июля 2013 14:32
Присоединяюсь к благодарностям, все очень точно сказала
|
|
|
|
19 июля 2013 15:00
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!
|
|||
|
|
25 июля 2013 12:17
А я сегодня получила свой подарочек! Очень миленькие трусики.
Спасибо всему отделу маркетинга ФЭСТ за теплый прием!
Изменено:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!
|
|
|
|
26 июля 2013 13:25
всем доброго дня!
спешу поздравить наших очередных победительниц Еженедельный приз за активность получает [B]Елена Исаенко[/B] Кроме того, есть ещё несколько форумчанок, которые выразили желание вести собственные темы, где выступают в качестве консультантов, что мы также не можем оставить без внимания: - [B]Анна Сурдина[/B] - [B]Лоскутова Ксения[/B] - [B]Чебодаева Мария[/B] Повторюсь и снова попрошу обладатель подарков от ФЭСТ написать мне в личку свои размеры и адреса доставки для того, чтобы упростить жизнь наши менеджерам интернет-магазина :) |
|
|
|
26 июля 2013 13:35
да, и ещё ;)
смотрим бэкстейдж со съёмок интервью с первой победительницей - Людмилой Щербаковой из Самары! видео-сюжет о посещении Самары можно будет увидеть в рамках второй трансляции не забываем, что вторая трансляция определения победителя состоится [SIZE=4][B]1 августа в 19.00![/B][/SIZE] |
|
|
|
26 июля 2013 16:29
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕc-:)!:)!!!!!!!!!!! сегодня заходила в аптеку, хотела купить бандаж универсальный, но мне сказали, что в их варианте будет очень жарко, потом решила в ФЭСТе сначала посмотреть, потом только сделать вывод о покупке. Теперь универсальный точно покупать не буду!
|
|
|
|
26 июля 2013 16:32
Так обрадовалась, что даже лялька забумкалась внутри! В общем, от крохи тоже спасибо))
|
|
|
|
28 июля 2013 9:22
[B]Александра,[/B] спасибо за такой отзыв и подарок. |:-)=)Очень рада!
Вредно-не мечтать...
|
|
|
|
28 июля 2013 9:29
[B]Елена Исаенко,[/B] я сама пользуюсь универсальным бандажом с аптеки и очень довольна! У нас жара 30 градусов, живот очень большой по сравнению с первой беременностью. Вот выезжали на природу, в тайгу, в горы, ягоду землянику собирала-сама удивилась как мне было легко передвигаться по горам с помощью этого универсального бандажа весь день, хотя на меня уже многие косятся,что я с большим животом вечно куда-то путешествую на природу. А я с собой ничего поделать не могу, пока беременная так хочется везде побывать,где я не была=))
Вредно-не мечтать...
|
|
|
|
28 июля 2013 17:07
Ура! поздравляю, девочки! Спасибо администрации!
Жизнь прекрасна! |
|
|
|
29 июля 2013 9:09
девушки, повторю просьбу: [B]Елена Исаенко, Мария Чебодаева, Ксения Лоскутова[/B] - напишите мне в личку Ваши размеры и адреса для отправки подарков. Всем разослала личные сообщения
|
|
|
|
|
|
|||