наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2 3
Беременность или нет?

Цитата
Pirs написал:
Беременна или нет? Не теряю надежды  
ХГЧ сдавали? По узи на таком сроке не определить точно

Здравствуйте ,была задержка 4 дня ,на 5 с утра пошли месячные ,обильные ,но шли до вечера ,немного совсем ,и прекратились ,могу ли быть в положени ?

Цитата
15milionov$ написал:
Здравствуйте ,была задержка 4 дня ,на 5 с утра пошли месячные ,обильные ,но шли до вечера ,немного совсем ,и прекратились ,могу ли быть в положени ?
скорее всего была поздняя овуляция, и это кровотечение из-за того, что слизистая наросла. Через некоторое время могут прийти нормальные обычные месячные, которые через пару недель после овуляции.

Если в этом цикле не было овуляции, то следующие месячные будут после новой овуляции или типа того.

Вероятность беременности есть, конечно, но очень маленькая

рекомендую изучить какой-нибудь метод определения овуляций у себя, чтобы вы знали что происходит каждый день с вашим организмом (СТМРП, Биллингса и т.п.)

сейчас можно начать измерять базальную температуру, чтобы хоть чуть увидеть, что происходит

если она будет стабильно ниже 36,6, то вы в первой фазе цикла

Здравствуйте. ПА был 18.01(последний день мес), на след. день начал болеть очень сильно левый яичник, и были выделения (я подумала что овуляция) и проболел он 3-4 дня, далее начал болеть весь низ живота и вот сегодня снова левый яичник болит. Может ли это быть бер?

Цитата
Оля135 написал:
Здравствуйте. ПА был 18.01(последний день мес), на след. день начал болеть очень сильно левый яичник, и были выделения (я подумала что овуляция) и проболел он 3-4 дня, далее начал болеть весь низ живота и вот сегодня снова левый яичник болит. Может ли это быть бер?
ответила вам в другой теме

Я писала всего в две темы, не вижу ответа, извините..

Цитата
angelina56 написал:
Здравствуйте, было 3 дня задержки, тесты отрицательные. Головокружение, тошнота, рвота. Давление 110/70 температура 37,2. Но вот появились нежно розовые выделения, а наследующий день жутко болит живот и стало течь как из крана. Целый день без сгустков, но ближе к вечеру совсем мало мало их. Возможно это кровотечение? Или все таки М.
Что вы называете кровотечением?

месячными (менструациями) называют кровянистые выделения после состоявшейся овуляции, а кровотечением их можно назвать, если овуляции в этом цикле не было (ановуляторный цикл)

если вы подозреваете, что у вас была беременность, и сорвалась по какой-то  причине, и теперь матка очищается и идёт кровь, то такое тоже возможно. Но маловероятно при отрицательных тестах. Больше похоже на какие-то проблемы со здоровьем, которые вызвали сбой цикла и отсрочку месячных, а также головокружение и рвоту, и это может быть связано с внутричерепным давлением в том числе, поэтому я бы посоветовала вам обратиться к врачу , чтобы выяснить причины вашего состояния

пишите, если будет что-то проясняться 🙏 здоровья вам

Добрый день! 5 день задержки. Утром (не сразу) сделала тест на беременность и вот такой непонятный результат 🫤 что думаете? Или мне кажется вторая полоска  

Цитата
Ксения Филиппович написал:
Добрый день! 5 день задержки. Утром (не сразу) сделала тест на беременность и вот такой непонятный результат 🫤 что думаете? Или мне кажется вторая полоска  
мне она тоже кажется, если что
но слабая, может быть и беременностью, и реагентом
Делали ещё тесты?

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сегодня сдала хгч- результат 42. Первый день последней менструации 13.10.24. Нормальный ли результат для такого срока?

Цитата
Feruza Tapilova написал:
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сегодня сдала хгч- результат 42. Первый день последней менструации 13.10.24. Нормальный ли результат для такого срока?
Здравствуйте! Извините, что не ответила сразу, не пришло уведомление(
Вообще, уровень ХГЧ проверяется дважды, через день, чтобы отследить динамику. Показатель 42 говорит о том, что беременность есть, самый ранний её этап

Как ваши дела?  
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple