Цитата |
---|
Pirs написал: Беременна или нет? Не теряю надежды |
8 декабря 2022 18:18
|
|||
|
|
10 декабря 2022 20:16
Здравствуйте ,была задержка 4 дня ,на 5 с утра пошли месячные ,обильные ,но шли до вечера ,немного совсем ,и прекратились ,могу ли быть в положени ?
|
|
|
|
10 декабря 2022 20:29
Если в этом цикле не было овуляции, то следующие месячные будут после новой овуляции или типа того. Вероятность беременности есть, конечно, но очень маленькая рекомендую изучить какой-нибудь метод определения овуляций у себя, чтобы вы знали что происходит каждый день с вашим организмом (СТМРП, Биллингса и т.п.) сейчас можно начать измерять базальную температуру, чтобы хоть чуть увидеть, что происходит если она будет стабильно ниже 36,6, то вы в первой фазе цикла |
|||
|
|
29 января 2023 18:09
|
|||
|
|
29 января 2023 18:26
Я писала всего в две темы, не вижу ответа, извините..
|
|
|
|
27 января 2024 0:34
месячными (менструациями) называют кровянистые выделения после состоявшейся овуляции, а кровотечением их можно назвать, если овуляции в этом цикле не было (ановуляторный цикл) если вы подозреваете, что у вас была беременность, и сорвалась по какой-то причине, и теперь матка очищается и идёт кровь, то такое тоже возможно. Но маловероятно при отрицательных тестах. Больше похоже на какие-то проблемы со здоровьем, которые вызвали сбой цикла и отсрочку месячных, а также головокружение и рвоту, и это может быть связано с внутричерепным давлением в том числе, поэтому я бы посоветовала вам обратиться к врачу , чтобы выяснить причины вашего состояния пишите, если будет что-то проясняться 🙏 здоровья вам |
|||
|
|
|
|
3 июня 2024 18:16
Добрый день! 5 день задержки. Утром (не сразу) сделала тест на беременность и вот такой непонятный результат 🫤 что думаете? Или мне кажется вторая полоска
|
|
|
|
5 июня 2024 15:34
но слабая, может быть и беременностью, и реагентом Делали ещё тесты? |
|||
|
|
13 ноября 2024 13:42
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сегодня сдала хгч- результат 42. Первый день последней менструации 13.10.24. Нормальный ли результат для такого срока?
|
|
|
|
4 декабря 2024 0:29
Вообще, уровень ХГЧ проверяется дважды, через день, чтобы отследить динамику. Показатель 42 говорит о том, что беременность есть, самый ранний её этап Как ваши дела? |
||||
|
|
|||