Вот и мнe 41 год. Жду 3 рeбeнка. И хочу сказать,что из 4 бeрeмeнностeй - эта самая лeгкая и счастливая...
1 июля 2013 23:25
Вот и мнe 41 год. Жду 3 рeбeнка. И хочу сказать,что из 4 бeрeмeнностeй - эта самая лeгкая и счастливая...
|
|
|
|
11 августа 2013 0:25
У моей подружки первый ребенок - даун. Родила его она примерно в 25, а следующие дочки нормальные. хоть, и разница в возрасте между ними года по два всего.. так что возраст не главное.. все дело случая..
|
|
|
|
11 августа 2013 12:11
Я уважаю тех, кто зная что ребеночек не совсем здоров. аборт все равно не делают! У меня знакомая знала зарание , что ребеночек Даун. но оставила! Все говорили. что больная, лишние проблемы.... ей за 40 было когда родила. И счастлива она сейчас и ребеночка подняла и заботой своей чудо сотворила. вполне адаптированный малыш и себя обслуживать может.
Изменено:
Нас легче не пустить, чем потом выгнать!
|
|
|
|
20 августа 2013 21:54
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|||
|
|
16 октября 2013 23:46
Девочки все индивидуально...ведь писала я- что ребенка с отклонениями в здоровье можно родить в любом возрасте и жить с таким ребенком именно родителям, советовать то со стороны хорошо...надо взвешивать ситуацию в целом и не смотреть на Запад ...
|
|
|
|
8 декабря 2013 13:54
|
|||||
|
|
9 декабря 2013 16:37
ой-ой. не туда написала сообщение.
Изменено:
Присоединяйтесь к марафону "100 шагов навстречу лету"! http://www.aist-k.com/communication/blog/?page=blog&blog=ptahin-blog
|
||||
|
|
|||