ну не скажите, языки ведь они вездесущие, им дело до всего есть.
30 мая 2017 19:03
ну не скажите, языки ведь они вездесущие, им дело до всего есть.
|
|
|
|
31 мая 2020 21:43
Эх злые языки - страшнее пистолета. (Кто-то из Пушкино-Лермонтовых)
|
|
|
|
6 июля 2020 12:54
Мне почти 31 и мне врачи тоже говорят не очень приятные вещи, а еще хуже когда к ним присоединяется мама :(
|
|
|
|
8 июля 2020 1:34
|
|||
|
|
16 января 2024 6:11
Девочки, помогите советом. У меня уже есть двое детей - 19 лет и 8. Уже три году живу с новым мужчиной. Он без детей, говорил, что детей иметь не может, даже сдавали тесты - малоподвижные сперматозоиды. Решили, вырастим детей раз не дано ему своих. На днях сделала тест на беременность (третий день задержки), мне 44 года, слабая вторая полоска. Я конечно не готова к такому сюрпризу. Мужу 48 лет. Он счастлив. Помогите морально настроится, завтра поедем сдавать тест на хгч. Сестра моя говорит, с ума сошла в таком возрасте, столько рисков.
Изменено: |
|
|
|
16 января 2024 23:37
Для вас правда то, во что вы верите. Если верить, что много рисков, будет много рисков А можно верить, что всё будет нормально В Европе первого в 40 рожают Моя мама родила меня в 42 года, и всё у меня хорошо) и таких примеров масса Если вы не рассматриваете аборт, то лучше насмотреться хороших примеров беременностей после 40 лет и настраивать себя на позитив. Волнение само по себе уже плохо влияет на беременность, сосуды сужаются, кислорода мало, адреналин с кортизолом в крови и всякое такое В общем, желаю вам и вашей семье всего самого хорошего 🤗❤️ и пишите, как ваши дела 🙏 |
|||
|
|
17 июня 2024 14:58
У кого как на все воля божья
|
||||
|
|
|||