А я вот всю беременность ни в чем себе не отказывала:)) хотя сказать, чтобы прям жор у меня был, да нет, у меня как раз жор начинается когда я себе что то запрещаю
Так что ела в меру, но все, сознаюсь, я большая любительница Фаст Фуда, грешила Макдаком, но малышка моя родилась здоровенькая, рост и вес в норме как нужно, у всех в палате какие то маленькие совсем детишки были 2800, 2500, а мы 3450 и 52 см, как прям надо я думаю. А, и кстате, за беременность набрала всего 8 кг, родила и снова вещи одела в которых до беременности ходила, проблемы начались потом....
Я первые месяцев 3-4 наверно, уже ща точно не помню, как покормлю дочку так есть хотелось, аж живот сводило, ела постоянно, ночью, днем, на улице и при чем полезного тоже не особо хотела, не сидела на гречке с курицей, как подружки, меня прям распирало от удовольствия когда молоко с бубликами пила:(( шоколада хотелось ужас как, но мучного почему то сильнее. Вот тут то меня и поджидали не набранные килограммы во время беременности, набрала много кг 10 наверно. Чая хотелось, прям зависимость была от него. Аппетит потихоньку ушел только к году малышки и то, есть на ночь привычка осталась, так как днем не всегда толком успеваю