Цитата |
---|
Конфетка пишет: А я думаю что вред курения очень сильно преувеличен. Если выкуривать две три сигаретки в день ничего страшного небудет. Когда то считалось даже полезно. |
6 апреля 2013 22:28
|
|||
|
|
7 июля 2013 20:22
|
|||
|
|
17 июля 2013 13:49
Для меня курящая девушка вызывает отвращение!!! Это ужасно, когда молодая, красивая девушка курит. И вред от курения велик. Только вот проявляется он не сразу, а с годами. Как говориться берегите здоровье с раннего возраста. Курение вызывает столько заболеваний, что стоит задуматься о последствиях.
|
|
|
|
17 июля 2013 20:45
У меня муж курил 4 года, потом пришел и сказал: мне это больше не нужно, и перестал. За один раз без всяких отговорок, нытья и оправданий. И огромное количество примеров еще могу привести. У нас большая компания друзей и ни кто не курит, и меня это очень радует.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!
|
|||
|
|
18 июля 2013 7:21
Я курила 12 лет и все время пыталась бросить, но никак не получалось. Зимой попала в больницу с камнями в почках и пролежала 3 месяца. С тех пор я не курю и очень этому рада, тем более сейчас, когда я жду ребеночка. Бросить очень сложно, по себе знаю, но когда ты расставляешь для себя приоритеты и решаешь, что для тебя важнее - пускать дым из рта или здоровье твое и твоих детей, то вопросов уже не остается...
Подберу для вас тур в любую страну!
|
|
|
|
29 августа 2013 21:56
Я как-то одно время в молодости баловалась этим пристрастием, но потом решила завязать, процесс проходил очень долго. От зависимости очень тяжело избавиться, да и здоровью это пользы не приносит.
|
|
|
|
|
|
8 сентября 2013 15:18
Побаловаться и бросить это не так страшно, когда виишь девушку берменную, а у нее в руках сигарета! ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ я бы конечно провела с ней беседу. Только зачем, скажите, разве станет она слушать. Такая мама она и сама понимает, что и как будет полезно, а что вредно.
|
|
|
|
28 сентября 2013 12:54
Я всегда удивляюсь на мамашек, которые идут с большим животом и с сигаретой, а бывает порой и с бутылкой пива. Кто же у нее может родиться-то??? Чебурашка какая-то. Ведь сама гробит здоровье собственного ребенка. Я считаю, что вредно во время беременности курить или если живет кто-то курящий, то обязательно должен выходить, чтоб запаха табака не было просто в квартире.
|
|
|
|
17 октября 2013 18:20
|
|||||
|
|
20 августа 2014 6:54
Как только узнала что беременна , сразу началось дикое отвращение к сигаретному дыму, я и мужа заставила бросить, потому что запах невыносимый, сразу тошнота и рвота дикая.
|
|
|
|
20 августа 2014 8:37
|
|||
|
|
20 августа 2015 18:57
Я как раз бросила курить как только узнала, что беременна.
|
|
|
|
15 сентября 2015 12:23
Я бросила курить прочитав книжку Бросить курить легко, раньше пробовала много раз, но не помогало, а после прочтения как-то само собой все получилось.
|
|
|
|
20 ноября 2015 19:01
Сейчас такая вещь как курение, даже во время беременности никого не пугает. Говорят по маленьку можно. 21 Век. Увы((((
|
|
|
|
11 декабря 2015 6:30
когда видишь такую дуру беременную с сигаретой в зубах, хочется подойти и мокрой тряпкой отхлестать морде по!
|
|
|
|
13 сентября 2018 17:29
Девочки, ну ведь верно - все заботятся о здоровье своего малыша, но при этом травят его никотином. Это же медленное убийство. Бросайте курить!
|
|
|
|
4 октября 2018 6:28
У меня есть знакомая
Пассивное курение для детей опасно - может негативно влиять на развитие, астму вызывать и т.д. Да и дети могут курить начать смотря на родителе( |
|
|
|
19 октября 2018 18:40
Блеан. Вы уже везде со своими простигосподи.
|
|
|
|
29 октября 2018 15:56
Я вообще этого не понимаю и не хочу пробовать понять людей которые курят, а о беременных даже и речи нет. Это просто абсурд.
|
|
|
|
|
|
|||