девочки,а как попасть в волгореченский роддом?надо заранее договариваться или можно со схватками к ним на машине приехать?
31 июля 2013 12:08
девочки,а как попасть в волгореченский роддом?надо заранее договариваться или можно со схватками к ним на машине приехать?
|
|
|
|
19 августа 2013 14:22
Я рожала в 27 роддоме в Москве! Понравилось)
|
|
|
|
2 ноября 2013 5:07
|
|||
|
|
|
|
26 ноября 2013 21:37
вторую рожала там же, в Анапе.. так сложилось.. но в этот раз договорилась с акушеркой. цена вопроса 5 000, но все лучше, чем первый раз! хоть и роды были горааааздо сложнее.
|
|
|
|
14 февраля 2014 3:32
Я предпочла заплатить, что бы попасть в тот РД, в какой хотела. А по месту прописки ноги моей не будет...........хватит с меня недели на сохранении.
|
|
|
|
16 марта 2014 17:43
Тоже рожала в Перинатальном центре г.Кострома. Послеродовая палата №5 состояла из 3-х боксов, 2 одноместных и посередине 2-местный. я лежала в среднем, но одна.Бокс теплый, стены между боксами наполовину стеклянные (верх), в некоторых боксах дует из окон, ремонта давно не было. В этом плане 1 роддом лучше, но там больше человек в палате. Туалет в послеродовом отделении ПЦ- один на весь этаж, есть еще в палатах у платных пациенток,я рожала бесплатно. Единственное неудобство, что в палату с утра до вечера бегал медперсонал - то сорочки менять, то на уколы, то температуру измерить, то соц.опрос, то студенты практиканты пытаются давление измерить (5 человек заваливается в бокс и начинают спорить -кто будет давление измерять и т.д.), то анкеты какие принесут, то обход детского врача, то обход медсестер при пересменке, то за грязными пеленками, то гинеколог, еще повар с раздачи все палаты обходила (бабулька с наушниками в ушах, плеером в кармане, орала как на войну звала). И занавесок или жалюзи нет, днем припекало сильно.
Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
||||
|
|
|||