А вот еще про романтику. Мой муж хоть и не дарит цветы, зато обожает ночь, костер и гитару. Так что романтическая обстановка частенько поджидает меня. А что романтичного есть в Ваших мужчинах?
31 июля 2013 19:46
|
|||||
|
|
1 августа 2013 17:08
Инопланетянки, весело)) Реально, мужская и женская психологии отличаются)) Девочки, а вы радуйтесь, что вам подарки в виде техники, телефонов, одежды дарятся, а представьте, если бы ничего этого, но зато по всем праздникам вам дарили одну розу, которая два-три дня простоит и все, надоест и обидно, как это один цветок на такой-то праздник))) Просто иногда нужно закрыть на это глаза, пойти и купить себе красивое белье, ну и что, что не цветы от мужа, зато приятно))))
Все будет хорошо!!
|
|
|
|
8 августа 2013 10:15
Иногда мужчины не понимают, что мы от них хотим, даже если говорить намеками. Самый лучший способ получить букетик- это прямо сказать об этом. Думаю, если с первого раза не дойдет, то повторять до исполнения, причем за неисполнение не обижаться. Ну, такие они, тоже для нас непонятные.
|
|
|
|
9 августа 2013 17:19
Да ныне сложно найти мужчину, который был бы романтичен и смог бы делать маленькие сюрпризы каждый день
|
|
|
|
11 ноября 2013 12:09
|
|||
|
|
14 июля 2014 15:03
Изменено: |
|||
|
|
24 декабря 2014 6:14
Приветик, я от своего мужа практически постоянно получаю шикарные букеты - орхидеи, хризантемы, розы ... Очень люблю цветы и такие знаки внимания от мужа, особенно когда он заказывает прямо ко мне на работу. Сидишь такая загруженная проблемами рабочими, а тут раз и букет курьер приносит с запиской, сразу настроение поднимается.
|
|
|
|
7 декабря 2015 12:09
Намекните как нибудь ему об этом))) А цветам с клумбы - это уже романтично, мне кажется)))
|
|
|
|
11 декабря 2015 6:50
если мне хочется романтики и цветов,ясама себе покупаю цветы и прихожу домой. на вопрос мужа: откуда??? мило загадочно улыбаюсь и не даю определенного ответа. тогда с ним что-то происходит я так уже пару раз делала и резко внимание ко мне повышается. попробуйте девчонки!))
|
|
|
|
11 декабря 2015 10:59
Только женщина, которая находится в гармонии с собой, может подарить мир и любовь своей семье
|
|||
|
|
17 декабря 2015 13:04
я готовлю романтический ужин вдвоем и зажигаю по всей комнате свечи. надеваю под красивое платье эротическое бельё... на следующий день приходя с работы домой муждарит мне розы... надо просто лбить друг друга
|
|
|
|
26 октября 2018 13:33
Возможно, ваш муж считает, что это непрактичный подарок, ведь цветы обычно быстро вянут, а соковыжималкой вы будете пользоваться год-два-десять) Вы ему просто хотя бы намекните, подскажите, он же не может читать ваши мысли, а не злитесь на него и будьте благодарны. Попробуйте например при нем полистать какой-нибудь каталог букетов, например приговаривая что вот мол какие красивые букеты в этом салоне Флори24, вот бы какой-нибудь поставить у себя на столе или в офисе! Я думаю тогда он догадается)
|
|
|
|
13 сентября 2019 14:12
|
|||
|
|
13 сентября 2019 16:09
Не думаю, что такая роза будет интересна аж три года, как арт обьект.
|
|
|
|
14 сентября 2019 1:10
|
|||||
|
|
16 сентября 2019 16:23
Можно и передарить потом, когда надоест.
|
|
|
|
9 октября 2019 11:48
Ну не понимают мужчины все эти женские потребности, лучше не просто намекнуть, а доходчиво и без обид объяснить
|
|
|
|
5 августа 2020 8:34
Максимум что я допускаю, это передарить гелиевые шары, которые будут подарены ребенку после романтического вечера. Поверьте, детки как ангелочки с чистыми душами, примут эти гелиевые шарики и тем самым наполнят ими атмосферу романтики гармонией, спокойствием и детским радостным смехом. |
||||
|
|
|||