Цитата | ||
---|---|---|
Юля Иманаева пишет:
|
Где твой пресс???
Его убили шоколадки )))
Беременность - это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и выглядеть при этом сногсшибательно!
11 августа 2019 11:32
Животик из желе не попадался.))) А вот жирок ровно над кубиками на прессе до сих пор не отпускает.
|
|
|
|
26 ноября 2019 17:30
Я родила год назад, а восстановится ну совсем не могу...как сделать такое тело, как у Карины Зверевой, а? Вы только взгляните на нее , почему у звезд всегда все так красиво??
|
|
|
|
10 февраля 2020 14:31
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее дерьмо. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: |
|
|
|
21 февраля 2020 18:43
интересная тема
|
|
|
|
6 мая 2020 12:50
над животиком надо комплексно работать)) у меня вообще чуть ли не целая система из диеты, упражнений от тренера и всяких косметических приблуд)) вроде эффект есть
|
||||
|
|
|||