А я в Рождество Христово проснулась рано утром от того, что как-то странно тянет живот и хочется в туалет. Через некоторое время поняла, в чем дело и разбудила мужа "Давай, говорю, на всякий случай в роддом съездим, мало ли чего, а то праздник-у всех выходной..." Приехали, поздравляем сами всех с Рождеством и нас поздравляют. С таким праздничным настроением начали анкету заполнять, кровь из пальца и все такое, но тут я им и говорю: "Как бы надо мне побыстрее до родильного дойти, а то могу и не успеть ;) " Все посмеялись и с шутками санитарка повела меня в предродовое. Я ей снова говорю: "Мне здесь делать нечего, лучше пусть врач посмотрит, а то мама моя хихикнула и брат родился... (это правда, кстати ;)). Позвали врача, она когда меня посмотрела, тут же и говорит: "Ты, Танюша, не переживай, нам с тобой только в соседнюю палату пройти, пойдем скорее", ну а дальше все еще быстрее (правда при родах увидели 3 обвитие пуповиной, но все обошлось, слава Богу). В общем, поступила в роддом в 10,45, а дочь родилась в 11,30. Всем врачам и санитаркам до сих пор благодарна за отношение (потом были смены не очень "ласковые"). А "мои-Очень внимательные и добрые, как будто родные. Девочки, правда, такое бывает и я всем вам желаю, чтобы только такие смены попадались при рождении наших малышей!!!