Отрицательный у меня. У мужа положительный. У моей мамы отрицательный, у папы - положительный. У мамы двое здоровых детей (- и +-резусы) и ещё 1 аборт между нами с братом. У подруги отрицательный резус и положительный муж. У неё уже ТРОЕ детей - двое положительных, 1 отицательный по крови. И пара абортов тоже в середине между беременностями. Проблем не было и нет. У меня здоровая дочка. С положительной кровью. Беременность проходила легко, единственное - на анти-тела кровь сдавала каждый месяц регулярно. Иммуноглобулин после родов не вводила. Это не "химический" препарат,синтезируется из сыворотки крови. Оно мне надо? При нашем уровне контроля, в т.ч. и за лекарствами. Ещё введут какой-нить "палёный" иммуноглобулин - с каким-нить гепатитом. На фик, на фик..
В общем меньше нервничайте, всё нормально будет. Но кровь на всякий случай сдавайте регулярно, Вас гениколог это будет контролировать.
В общем меньше нервничайте, всё нормально будет. Но кровь на всякий случай сдавайте регулярно, Вас гениколог это будет контролировать.