Я хочу рассказать вам мою историю , мы с мужем очень хотели ребёнка , долго не получалось забеременеть , но вот спустя год мы увидели долгожданные две полоски , 5 недель , сердцебиения не было , пришли в 7 недель , сердечко уже забилось , а потом на сроке 10 недель , оказалось , что наш ребёночек замер и не развивается , нас отправили домой , и сказали , что чистка будет через неделю , если сам не выйдет , но на след день , мне стало очень плохо и мы поехали в скорую и меня экстренно почистили , мы живем в Штатах и меня сразу после операции отправили домой , описать мое состояние даже сейчас не могу , читала много форумов , искала поддержки ... спустя пол года нам разрешили снова беременеть , и вот спустя три месяца долгожданная беременность номер два , но счастье длилось не долго , случился выкидыш на 7 неделе . Мы поменяли доктора , снова спустя пол год беременность , перед мы с мужем сдали очень много анализов , все в норме и никто не мог толком объяснить почему не получается у нас выносить малыша ... Доктор у нас уже был по невынашиванию и за мной уже следили каждую неделю ... вот она третья беременность , все проходит хорошо , сердечко бьется , вот уже самые страшные 10 недель пережили , и приходим мы снова на визит и снова замершая беременность , руки просто опустились в тот момент , слёзы рекой , уже говорила мужу , что я просто не способна разить ему ребёночка и что он может уходить от меня , ему пришлось не легко , но мы пережили это... беременеть совсем не хотелось ... но спустя пару месяцев после замершей обнаруживаю , что беременна , бегу к своему доктору , переживаю , так как прошло всего два месяца , и решаем с ней пить только витамины и baby aspirin, хотя до этого мне всегда выписывали прогестерон и ещё кучу всего ... и вот 30-го декабря у нас родился сын :)
Я просто хочу что бы все девочки верили , что всему своё время и после печальных историй случаются чудеса , главное не сдаваться ! Пусть у каждого кто очень ждёт своё счастье оно обязательно будет !!!