До 24 раз в месяц и кровь и моча, но сейчас чаще из-за угрозы.
35. Тот, кто любит блины, не опасен.
(с-Правила жизни муми-троллей)
31 августа 2013 12:00
До 24 раз в месяц и кровь и моча, но сейчас чаще из-за угрозы.
35. Тот, кто любит блины, не опасен.
(с-Правила жизни муми-троллей)
|
|
|
|
3 января 2015 8:50
Конечно, тут всё индивидуально. Я вот во время первой беременности сначала сдавала анализы раз в 2 месяца, потом раз в месяц. Но у меня тогда как-то всё легко прошло, даже токсикоза не было. Да и давно это было, 16 лет назад. А сейчас, во время второй беременности, меня уже задергали анализами, наверное из-за возраста, всё-таки уже 39 лет. Сейчас вот ещё ставят опасность синдрома Дауна, говорят что нужно сдать кровь на ДОТ-тест. По-моему, они просто перестраховываются, но про этот тест я почитала, для него действительно нужна только кровь матери, и нет никаких противопоказаний. Да и делают его в единственной в России лаборатории, оснащенной всеми технологиями для таких исследований. Пожалуй, соглашусь пройти этот тест, ведь если у ребенка есть какие-то генетические нарушения, лучше всё-таки об этом знать.
|
|
|
|
3 февраля 2016 12:15
Оооо, а сколько я анализов посдавала страшно вспоминать. там анализ крови и мочи до ЭКО нужно каждый месяц сдавать, но кроме этих анализов еще десятка два: гемостазиограмма, цитологическое исследование, СА125 и пр. Главное что все удачно получилось.
|
|
|
|
3 февраля 2016 12:15
да что такое
Изменено: |
|
|
|
3 февраля 2016 12:17
[SIZE=4]Карина Девчёночка, удачи вам - опасность синдрома Дауна, это же не значит что ребенок 100: его обретет! Я первого без эко рожала, восьми месячного мальчика. В рубашке родился)))) но слабенький был, а потом еще и минингитом заболел и тоже врачи говорили, что ребенок будет или недоразвитым или долго не проживет (в наших роддомах и поликлиниках умеют подбодрить). Но вот ему уже 12 лет. 5 лет занимается ушу. Отличник. В общем, надейтесь только на лучшее. Все будет хорошо. [/SIZE]
Изменено: |
|
|
|
|
|
15 февраля 2017 15:32
Я сдавала анализы только по назначению врача. Самой как-то даже в голову не приходило, зачем лишний раз переживания эти. Помню заболела сильно, инфекцию горла подхватила на работе, еще на маленьком сроке была. тогда как раз сдавала анализы, и они были не очень хорошие. Очень переживала, таблетки ведь нельзя пить,а по другому я и не лечилась никогда.
|
|
|
|
19 февраля 2017 16:18
|
|||
|
|
11 ноября 2018 10:06
Спасибо большое за такую интересную и полезную информацию.
|
||||
|
|
|||