Настя Слободкина, в обстановке которой я живу, именно так и есть, сама себе врач...так как беременность тут есче на уровне 50 годов, ощущение, что только родить могут помочь, если помогут, а что касается анализов, то ничего конкретного не берут, даже посчитали что анализ на диабет мне не нужен, то так до 33 недели и не делали, я только попросила его сделать, как первые кетоны обнаружили в моче, но всё было с этим хорошо, посещение врача, 1 раз в 12 недель, 2 раз в 24, потом каждый месяц , потом 36 и 38. Вот и все врачи, что случится в промежутке никто не знает, и никому не интересно, скажут просто *извините*, поэтому как начала кружится голова, пошла просить анализ на железо и прочее что могло быть с этим связано.
сохраеений у нас нет, при небольшом выделении крови мне сказали* так бывает, а будет сильно течь, то приедь на чистку*, молодая - заберемениешь, то пошла к частному геникологу, сказала просто низкая плацента, и ничего не поднимать, то всё наладится, т.к.срок маленький, а в больницу на обследование меня с этим никто не *приглашал*, поэтому тут я должна сама за собой следить и искать себе *диагнозы* и предлагать лечение....уже не первый раз нахожу *ошибки* и возможности их исправление, мне тут точно врачом пора работать...