Недавно услышала от одноклассницы, что по сердцебиению во время КТГ можно предположить пол ребенка около 140 ударов в минуту - мальчик, около 160 ударов в минуту - девочка, меня это очень позабавило.
20 августа 2013 0:14
Да, сладкое - это все, выпьешь чай с конфеткой, полежишь чуток на спине или на боку,и вуаля, тебя уже вовсю пинают изнутри, энергию расходуют.
|
|
|
|
28 августа 2013 21:11
Моей малышке эта процедура не понравилась. Она сбилась вся в комок в противоположной от датчика стороне живота. Я чувствовала как внутри меня растет ненависть к этой штуке, а еще очень хотелось ее сорвать и надавать тетке, котороая ее прикрепила, по голове. Доча набила нужное кол-во движений за 20 мин. Моя гинеколог хотела отправить меня еще раз, якобы за беременность нужно пройти КТГ 2 раза, я сразу написала отказ. Зачем нервировать ребенка лишний раз.
Все приходит во время, если люди умеют ждать
|
|
|
|
29 августа 2013 13:10
На КТГ есть два датчика. Один реагирует на на матку, второй - на плод. Таким образом вычисляется частота сердечных сокращений вашего ребеночка. Очень важно знать эти цифры, чтобы исключить патологию и успокоить свою душу)))
|
|
|
|
|
|
14 февраля 2014 21:48
Очень полезная процедура в плане успокоить нервы. Сегодня сходила, послушали сердцебиение и сделали заключение, что все малышу хватает и у него там все хорошо.
|
|
|
|
25 мая 2020 10:49
Очень грустно, когда некоторые врачи упускают эту процедуру!
Но ведь она очень важная! Не говоря уже о том, что это очень приятно послушать сердечко своего малыша))) |
||||
|
|
|||