Цитата |
---|
как мне определить, что это мошенник? Сканы дипломов я могу и сама выложить, они на многих сайтах есть, как отличить? Покажут через сеть бумажки, я же не знаю какие они должны быть. Сейчас возможности техники... Вы когда организовывали, какие пункты обязательно были? На что внимание потенциальных пользователей обращали и как происходил процесс оплаты? Или бесплатно? |
Лично мы приглашали к нам преподавателей по знакомству, которые уже работают в реале. Для сайта требовали сканы дипломов и сертификатов. Да, подделать можно все, что угодно, но и на живых курсах тоже можно нарваться на подделанные документы. У нас курсы платные, по оплате через онлайн (кредитная карта, яндекс-деньги, вебмани, смс).
Цитата |
---|
Начнем с того, что беременным просто вредно сидеть за компьютером. Не зря же санитарные нормы требуют освобождения от подобной работы, т.н. легкий труд. А дома значит про все забываем и давай онлайн учиться? |
Ну тогда надо запретить все форумы и сообщества для беременных:) А также телевизор, не забудьте - это тоже вредное излучение.
Онлайн обучение - это не значит целыми днями просиживание перед компьютером. Тем более есть еще занятия фитнесом и йогой, которые вообще не предполагают сидения)))