наверхвверх
Как помочь кишечнику во время беременности.
Страницы: Пред. 1 2
Как помочь кишечнику во время беременности.

Цитата
Анна Сергеевна пишет:
Про правильное питание и движение я полностью согласна, они необходимы и не только во время беременности. Но есть вопрос, я знаю что при запоре полезен чернослив, может кто знает, во время беременности от него никакого вреда не будет?
Чернослив очень полезен будущим мамам, особенно при проблемах с кишечником. Лично гинеколог советовала при запорах употреблять чернослив и отварную свеклу. Здоровья =)
Мое счастье - в моих руках!

Цитата
Stacy пишет:
помогают отруби (продаются в аптеке)
Аха,согласна..Очень хорошо помогают..

Девочки, я нашла решение, как побороть такой недуг, как запор. Спасибо терапевту, она мне посоветовала.
Берёте инжир, чернослив и курагу (все по-чуточке), размалываете в блендере и каждое утро натощак по одной столовой ложке. Много сразу не намалывайте, я брала 3 штучки инжира и по штук 5 кураги и чернослива, хватает такой смеси на несколько дней. Правда притарно сладко, но ради борьбы с запорами - стоит того!
Изменено: Рычкова (Исламова) Юлия - 14 октября 2013 21:33 (опечатки)
Мое счастье - в моих руках!

Цитата
Анастасия Кузнецова пишет:
Цитата
Анна Сергеевна пишет:
Про правильное питание и движение я полностью согласна, они необходимы и не только во время беременности. Но есть вопрос, я знаю что при запоре полезен чернослив, может кто знает, во время беременности от него никакого вреда не будет?
А чего от него будет вред?Это же сухофрукт,в нем все только натуральное,тем более,что даже грудным деткам при запорах советуют делать компотик из чернослива.Я такой дочке делала,ей нравился,вкуся получается водичка.
Не правильно пишите: есть чернослив копченный, а есть вяленый- вот вяленый полезный, а копченный (он с более выраженным запахом) - не очень, особенно маленьким деткам. И прежде чем делать компотик для ребенка, хорошо промывайте покупной чернослив (и любые сухофрукты) потому как они обрабатываются чем, чтоб лучше хранились.

В отварной свекле уже мало витамин, правда сырую не всякий желудок примет- но она полезней. За чернослив- согласна с Иришкой: надо уметь выбирать. Изюмная вода - тоже неплохо. Еще гулять больше..не лениться (вес не набирать и для кишечника полезно).

Сейчас в аптеках очень большой выбор разнообразных препаратов которые положительно влияют на кишечник. У меня вот недавно возникли проблемы когда мне понадобились калоприемники Колопласт. В итоге [url=https://www.apteka24.ua/medicinskaja-tehnika/kalopriemniki-koloplast-coloplast/]купить калоприемники[/url] у меня получилось только через интернет аптеку.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2024

на андроид

на apple