Цитата |
---|
Людмила Светличная пишет: Я не могу точно сказать, как конкретно влияет курение на плод, но считаю, что мать просто не имеет права рисковать здоровьем ребенка, которого носит. |
7 ноября 2016 11:35
просто в голове не укладывается, как можно курить во время беременности. У меня знакомая тоже говорила, что мол ей врач сказал, если бросит только хуже будет...мол её организм уже привык. Хорошая отмазка и зацепка.
|
|
|
|
16 января 2017 2:22
у меня тоже такая знакомая была)) чушь полная и полная безответственность мамы(
|
|
|
|
25 января 2017 13:54
Я когда то тоже курила, но как решили завести ребенка я бросила, и только спустя год начали пытаться забеременеть)
|
|
|
|
21 сентября 2018 15:08
До беременности я курила, но как только узнала, что будет малыш, сразу бросила. Неважно доказан вред или нет, здесь главнее всего здоровье ребенка. Он может и родится здоровым, а потом будет отставать в развитии или часто болеть. Рисковать бы ни рекомендовала. Родите, выкормите грудью, а потом уже и курить не захочется. Знала многих девушек, которые пили и курили во время беременности. Это не есть хорошо.
|
|
|
|
22 сентября 2018 23:14
Ну, жесть, в одной руку сигаретка в другой может быть ещё и рюмочка((.
|
|
|
|
23 октября 2018 23:29
Ради здоровья будущего ребенка я во время беременности бросила курить. Причем сделала это довольно легко. Наверное, природа материнства помогла. После родов тоже не курила, кормить же надо.
|
|
|
|
|
|
24 октября 2018 2:27
Во время родов прекратила курить примерно после пары недель беременности. Итог - не курю до сих пор, и ребенок родился без каких-либо проблем
|
|
|
|
24 октября 2018 12:47
Считаю курение вообще опасное дело, особенно беременным. Плод может пострадать из-за этого. Обязательно нужно прекращать, тем более во время беремености. Ну эту гадасть, подумайте о себе и будущем ребенке.
Изменено: |
|
|
|
24 октября 2018 13:54
Видела девушек у роддома с сигаретой
|
|
|
|
24 октября 2018 13:55
Курение-личное дело, но не когда в тебе ребенок ИМХО
|
|
|
|
7 ноября 2018 18:19
|
|||
|
|
19 ноября 2018 16:11
Если вы курите, то бросайте постепенно. некоторым вообще говорят курить, раз уже курите (например, давно или много).
|
|
|
|
6 августа 2019 13:24
Курение матери-это гипоксия у ребенка.
|
|
|
|
9 мая 2020 21:29
Я курила до беременности 10 лет. Как увидела 2 полоски - сразу смяла пачку и в мусор.
Никотин опасен для ребенка тем, что снижает уровень кислорода в крови. А потом гипоксия, невролгия и прочие "прелести". Как по мне - можно уж лишить себя этого "удовольствия" на время беременности и кормления. Успеете еще накуриться потом))) |
|
|
|
29 июня 2020 7:00
Лучше вообще бросить курить, только это тяжело конечно, и не всем удается.
|
|
|
|
29 июня 2020 9:54
Конечно бросить не так и просто, как кажется, но выходом могут стать электронные сигареты, а там уже содержание никотина можно регулировать самостоятельно, спустя время даже полностью отказаться.
|
|
|
|
29 июня 2020 23:25
я считаю эту заразу ещё опаснее
|
|
|
|
7 июля 2020 23:05
Я считаю, что это неприемлемо
|
|
|
|
30 декабря 2020 9:08
По поводу никотинового голода... До беременности курила, бросила где-то недель в 10 когда начинался токсикоз. Потом недель в 17 на нервах выкурила сигарету, в животе стали происходить очень странные вещи, сильно захватывало дух, как на американских горках, резкое головокружение, тошнота. Было очень плохо... После этого следующую сигарету я выкурила когда ребёнку было полтора года. Т. Е. За 6-7 недель мой ребёнок полностью отвык от никатина и не собирался больше его употреблять))))
|
|
|
|
|
|
|||