Цитата |
---|
Ксения Лоскутова пишет: А у меня нет токсикоза! |
24 июля 2013 14:48
|
|||
|
|
24 июля 2013 23:27
я на 10 неделе, чувствую себя хорошо, главное не съесть что-то жирное, чтобы не тошнило!!!
|
|
|
|
26 августа 2013 17:25
У меня сейчас 8 неделек) Чувствую себя хорошо, большую часть времени-сплю))) Из новенького-не могу готовить мясо! Чудится запах сырого мяса, хотя муж говорит, что вкусно и пахнет специями)))
|
|
|
|
5 декабря 2013 0:38
А мне все время хочется спать! Так не хочется на работу, по своим ощущениям я бы лучше сейчас ушла в декрет, а потом поработала!
|
|
|
|
12 мая 2020 10:13
Сил нет совсем(((
Мне иногда кажется, что я уже просыпаюсь уставшая( Если в обед не делаю себе "тихий час" со страшим - к вечеру вообще выжатый лимон( Пытаюсь успокоить себя тем, что это скоро пройдет... |
|
|
|
3 января 2021 0:29
Без сообщения
|
|
|
|
|
|
5 января 2021 0:23
|
|||
|
|
15 апреля 2021 17:29
9 недель,токсикоза уже нет 3 дня,начала переживать,хотя на узи 10 апреля все было хорошо.Говорят,что может прекращаться токсикоз к 9-10 неделям,у кого было похожее?
|
|
|
|
15 апреля 2021 23:05
|
|||
|
|
23 апреля 2021 23:33
Я начиталась, что прекращение токсикоза может быть свидетельством замершей, и очень волновалась по этому поводу, на узи каждую минуту бегать хотелось, это что-то ненормальное явно. Хорошо врач моя понимающая, все мои страхи успокаивает всегда, и с пониманием относится, не ругается. повезло
|
|
|
|
6 мая 2021 15:55
А что делать, если с 6 недели ужасный токсикоз, сейчас девятая, ничего есть не могу, кроме винограда и капусты. А оно всё газы даёт, и запоры постоянные, похудела на 6 кг. Но и кала нет, а токсикация начинается, и живот тянет. Что делать, когда начну кушать и ходить в туалет, жду этого времени🙏 а пока рвёт по 5 раз в день. Даже с голоду, как только глаза открываю. Повезло на майские праздники можно дома поваляться, а как работать, не представляю...
|
|
|
|
7 мая 2021 1:49
Я могла есть натёртую морковь, залитую молоком, или творог залитый молоком, всё. Потом прошло, уже всё есть могла, что не вызывает изжогу 🤪 Желаю вам, чтобы быстрее закончилось это состояние. Попробуйте пить больше простой воды. Меняйте марку воды и температуру, пока не найдёте свой вариант, от которого не тошнит. И пейте не менее 2л в день. От этого быстрее пройдёт токсикоз. |
|||
|
|
28 мая 2021 12:39
Анна Вальтер, морковь залита молоком?😳 это съедобно?🤣
у меня скорее знакомый беременный..вчера мазал бутерброд с бананом, нутелоой, и чирничным впреньем😁 даже у меня таких вкусов нет... |
|
|
|
18 июня 2021 20:59
Девчонки всем привет! У меня 5ая акушерская неделя низкое давление , разрывается голова, температура 38.4 держит сбить ни парацетамолом, ни водой с уксусом не могу, периодически тянет низ живота, но выделений нет. к врачу пойти пока не удаётся, нахожусь в другой стране , может у кого так же было на ранних сроках?что это может быть?
|
|
|
|
18 июня 2021 23:31
С головной болью может проходить как простуда, так и менингит, поэтому к врачу обязательно |
|||
|
|
14 августа 2022 18:00
|
|
|
|
14 августа 2022 18:39
|
||||
|