Цитата |
---|
Иришка пишет: Мне кажется, что не надо себя прогнозировать очень жестко на мальчика... У меня подруга родила вторую девочку, а очень хотела мальчика, так она месяца три потом рыдала, а сейчас на свою младшенькую надышаться не может... так смысл заранее себя настраивать? Вдруг все же девочка будет? Это же будет ваше чудо! Ваш любимый малыш!С |
Согласна.Моя тетя очень хотела девочку,а родила в итоге трех парней в разные годы.Когда узнала,что третий- тоже мальчик,была очень расстроена.Сейчас уже возраст.больше пробовать не хотят))Она уже потом в газете увидела статью про планирование пола ребенка.Мне ее дала почитать.Там способ простой какой-то:берется возраст матери(полных лет) на момент зачатия,месяц зачатия и прибавляется 1.Если число четное получилось-то девочка,если нечетное-мальчик.Она всех своих детей так потом проверила,всё сошлось.Я тоже по знакомым считала.тоже сходится.Мы с мужем хотели мальчика,попробовали по этому методу.на втором узи сказали-мальчик!)))Правда я сейчас уже и от девочки бы не отказалась!Принцесса-тоже хорошо!Так что надо радоваться,что случилось чудо и Вы ждете малыша,а какого пола это неважно)))Ведь это ваша Радость!