Я всегда хотела мальчика, даже представить не могла себя мамой девочки. первый родился мальчишка. Во вторую беременность мне было все равно, значения никакого, лишь бы здоровый ребенок был
25 августа 2015 11:28
беременной женщине, которая знакома с этим малышом на 9 месяцев дольше, чем остальной мир всё-равно кто у неё будет. Главное чтобы здоровое!
|
|
|
|
6 октября 2015 21:04
наверное когда первый ребенок люди подсознательно думают о том с кем будет интереснее, или легче) А по большому счету все арвно
|
|
|
|
26 октября 2015 20:33
До рождения сына хотела дочку, но когда родился мальчик, вовсе не расстроилась, даже наоборот! Это вовсе неважно. А девочку еще успеем родить)
|
|
|
|
1 ноября 2015 21:19
Любой ребенок желанный и любимый)
|
|
|
|
23 ноября 2015 14:08
Бог дает нам детей того пола, которых нам сподручнее и полезнее растить... не гневите Его, перебирая как на базаре!
|
|
|
|
13 ноября 2016 14:41
Мальчика хочется. Как по мне, будет меньше трат с ним))
|
|
|
|
21 апреля 2017 23:05
не имеет значение мальчик или девочка, как ведет себя, чем увлекается. дети - есть дети. с ними сложно и много трата, но они наш смысл жизни. наше все!
|
|
|
|
26 апреля 2017 12:05
Я всегда девочку хотела! Прямо вот смотрела на дочек у подруг и зависть была. Прямо представляла, как буду ей кудряшки заплетать, в платья наряжать, сказки читать)) Но когда первый раз забеременела, на УЗИ определили мальчика.. Немного расстроилась, но смирилась, и ждала не меньше, чем дочку. Роды потом были тяжелый. В себя прихожу, мне ребенка приносят и говорят, что у меня девочка. Оказывается и во время родов говорили, но было мне не до этого)) У меня бы шок и великое счастье! Из-за врачебной ошибки конечно моя доча ездила в синей коляске и большинство пеленок были с машинками, но я такая счастливая! мечта моя сбылась))
Только женщина, которая находится в гармонии с собой, может подарить мир и любовь своей семье
|
||||
|
|
|||