У меня по двум таблицам должны быть мальчики.... Но я родила двух девочек! Вот вам и расчет точный математичекий!
4 июля 2013 14:17
У меня по двум таблицам должны быть мальчики.... Но я родила двух девочек! Вот вам и расчет точный математичекий!
|
|
|
|
4 июля 2013 21:20
А может тут расчёт идёт не категорически пол ребёнка, а его характер...
|
|
|
|
4 июля 2013 21:24
У меня вообще по одной таблице малыш,а по другой малышка..и чему верить..животик растёт вперёд, а не в бока...однако,прыщей сколько вылезло- ужас..
|
|
|
|
6 июля 2013 20:49
У меня трое детей. По таблицам не совпало ничего! А вот по группе крови первенец совпал :DНасчет того, что сладкого хочется на девочку тоже не совпало у меня. Очень хотелось сладкого в первую беременность, а родился сынишка.
|
|
|
|
7 июля 2013 4:47
У меня по первой таблице совпала, а во по второй нет. В обе беременности меня тошнило от любого мяса, я не могла его есть, первый мальчик родился и второго тоже мальчика ждём.
|
|
|
|
8 июля 2013 12:53
у меня согласно китайскому календарю- но я смотрела его в другом источнике (ещё как только забеременела)- получался МАЛЬЧИК. В принципе все 3 узи показали что будет мальчик. но ждать осталось недолго через 2 недельки я уже увижу своего малыша и 100% убежусь какого пола малыш)))
|
|
|
|
22 августа 2013 19:28
Пока узи против показаний таблиц, посмотрим кто родится...
|
|
|
|
23 августа 2013 20:31
У меня и у моей сестры по таблице (китайской) мальчики - совпало)
|
|
|
|
24 августа 2013 1:25
А у меня почему-то с обоими детьми получается 50% на 50% (одинаковые полосочки и мальчика и девочки), видимо, все-таки сюрпризы я больше люблю, чем 100% точность))) ничего.. первого дождались, второго дождемся - узнаем. только вот очень уж удивились принимающие роды врачи, когда я спросила: хоть скажите кто?)))) привыкли уже, что все заранее пол знают..
|
|
|
|
25 августа 2013 20:58
Интересная вещь - тесты, так для развлечения - и только. Главное, чтобы малыш был здоровым. Могут ли ошибаться тесты - конечно! Если даже УЗИ способны на ошибку в определении пола, поэтому ожидайть лучше появления ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА (желать этого!), а мальчик это или девочка - Бог покажет при родах. Знакомые врачи говорят, что узисты чаще всего ошибаются с мужским полом. Но есть узисты от бога, у которых ошибок на практике не было, поэтому если хотите быть уверенным, поинтересуйтесь об опытности врача. Моей сестре на первых 2-х узишках сказали - "мальчик", они готовились к пацану, на последнем предродовом узи сказали - "девочка", начали готовиться к девочке))
Айгуль Сабитова
|
|
|
|
27 августа 2013 21:08
Мне с первой беременностью очень хотелось мясо, хотя до этого не увлекалась им вообще, родился мальчик, который на дух не переносил мясо, очень любил овощи, сложно было ввести в прикорм даже мясное пюре. Во вторую беременность мясо почти не ела, только ради малыша, хотя вообще не тянуло. Так второй сын теперь самый главный мясоед в семье после папы! Сейчас сильнейший токсикоз, хотя уже 17 недель, ничего кроме кашек, овощей и фруктов не лезет. Не знаю пока пол, но думаю, по всем признакам опять мальчик. Все индивидуально.
ЛЮБАША
|
|
|
|
31 августа 2013 18:52
пока по узи и по таблицам всё сходится))) посмотрим...
Жизнь-прекрасна, оглянись!
|
|
|
|
8 сентября 2013 18:26
По второй 2 раза совпали!
|
|
|
|
15 сентября 2013 5:57
По первой 50/50 показало всех троих детей. По второй все дети должны быть мальчиками (первые две девочки, а третий мальчик). Четвёртый ребёнок по первой таблице выходит мальчик, а по второй девочка. В марте узнаем какая таблица показывает верно.
|
|
|
|
28 сентября 2013 12:59
Токсикоза нет (2 месяца беременности) прыщики пропали даже те, что были. Тянет на мяско и солененькое |
|||
|
|
28 сентября 2013 13:09
Кстати где-то читала про такой способ:
говорят (ключевое слово!), что те сперматозоиды, которые несут мужскую хромосому ( У) более быстрые. Поэтому зачатие должно проходить в день овуляции. И до него лучше воздержаться от секса на несколько дней. После секса желательно полежать на спине и даже ножки поднять)) чтобы они быстрее нашли яйцеклетку. А сперматозоиды, которые несут Х хромосому - женские - медлительные. Поэтому заниматься сексом для зачатия девочки лучше ДО предполагаемой овуляции. При планировании пола малыша мы с мужем пользовались таким "методом" ну и по первым 2-м таблицам тоже смотрели. Вот такой подопытный случай. |
|
|
|
3 октября 2013 13:07
У меня пока УЗИ с таблицами не сходиться!!!! Еще одно УЗИ осталось, посмотрим))))
воеводина
|
|
|
|
4 октября 2013 9:57
У меня по всем таблицам девчёнка. Сладкое просто ПОЖИРАЮ, хотя вообще не сластена с детства. А на УЗИ четко пипку видно , как у папки ))))) Так что таблицы это так, для развлечения.
|
||||
|
|
|||