Боже мой, да какая разница! Это же детки, полноценные личности, которых нужно воспить достойно и показать этот мир, а не кепсы. И не нужно торги устраивать и воспринимать это как лотерею(
12 октября 2013 5:06
Давно известно, что за пол будущего малыша "отвечает" мужчина. Так распорядилась природа, мы бессильны увы, но факт. Все претензии к "производителю"!!!
Slсветик
|
|
|
|
12 октября 2013 7:46
|
|||
|
|
12 октября 2013 11:30
|
|||
|
|
24 апреля 2014 22:06
Я читала метод определения: количество полных лет сложить с номером месяца зачатия и разделить на 2. Если делится-девочка. Если нет-мальчик
|
|
|
|
25 апреля 2014 10:40
|
|||
|
|
12 мая 2014 8:05
А сына как ? наоборот все?
«А что такое счастье, мама?» — спросила доченька моя, и глядя мне в глаза, упрямо ждала ответа от меня. Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты! И чмокнув в нос её курносый, отвечу: «Счастье — это ты»
|
|
|
|
12 мая 2014 21:17
видимо да.
Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
13 мая 2014 16:11
не стала бы загадывать и пытаться спланировать пол... сверху виднее, кто должен родится :)
иначе можно настроить себя на одно, а в итоге получится другое и что тогда? хотя у меня есть знакомая, которая хотела только дочку и всё, дочка у неё и родилась :) |
|
|
|
27 сентября 2014 4:47
как по мне так нет разницы, мальчик или девочка, главное чтоб роды прошли хорошо и мама и ребенок были здоровы!
|
|
|
|
18 октября 2014 11:23
Я очень хотела мальчика и поэтому именно его и планировала. А муж мой на всех УЗИ говорил, что ему все равно кто - лишь бы родился ребенок здоровым и он все равно будет одинаково любить мальчика или девочку.
|
|
|
|
11 ноября 2014 9:07
Я заказывала на астрологическом сайте сайте гороскоп зачатия в 2012 году.
Пол получился как и планировался мальчик, но я заказывала не для пола, а потому что уже долго, два года, не могла забеременеть. [TABLE][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][/TABLE]Особых проблем во время беременности не было, не знаю, может из-за низкого фактора риска. Там кстати, есть бесплатный расчет с 1 по 3 число каждого месяца. [TABLE][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE]Может кому-то поможет спланировать
Изменено: |
|
|
|
22 декабря 2014 11:09
Моя сестра родила уже третьего мальчика. Теперь говорят с мужем : " В нашу футбольную команду девочка не впишется уже. Скоро внучки пойдут, насмотримся на девочек ".
|
|
|
|
23 декабря 2014 11:00
Мне кажется, что спланировать пол невозможно. Кто может угадать как хромосомы перекрестятся между собой)))
|
|
|
|
20 сентября 2015 16:08
Мяса нужно больше есть тогда мальчик родится. Не знаю правда или нет, но мы с мужем всегда любили покушать много мяса в итоге три мальчика.
|
||||
|
|
|||