бред полнейший, я бы никогда до такого не додумаласьo(:-)
2 июля 2013 22:04
бред полнейший, я бы никогда до такого не додумаласьo(:-)
|
|
|
|
3 июля 2013 15:53
Детки - это же ангелочки..как можно их убивать добровольно??
|
|
|
|
3 июля 2013 22:15
Я думаю, что такую "маму" нужно лечить, причем принудительно, и к тому же пожизненно. Даже представить страшно,, что есть такие люди. Жесть!!! Сколько греха на душу взяла.
|
|
|
|
8 июля 2013 14:07
это вообще бред!! К тому же где гарантия что следующий будет нужного пола, а тем более где гарантия, что ты вообще сможешь забеременеть ещё раз после очередного аборта!
|
|
|
|
9 июля 2013 11:26
Ни за что!!! Как так можно?!
|
|
|
|
18 июля 2013 16:02
Проще в дет. доме ребенка тогда взять. Там тебе и пол, и цвет глаз.... И совесть чиста. Нечего над своим организмом издеваться.
|
|
|
|
24 июля 2013 18:20
Да, мне тоже интересно)) Ну, скоро узнаю, напишу)
|
|
|
|
27 июля 2013 13:41
Ужас...нет конечно,какая разница мальчик или девочка здоровье ребёнка важнее!что ж её родители мамаши этой аборт не сделали...отвратительно ...
|
|
|
|
29 июля 2013 23:04
Вы рассказали просто страшную историю, но ваша знакомая не одинока, я такую одну тоже знала. Убить своего ребенка только потому, что у него пол не соответствует ожидаемому… Мой прадедушка мечтал мальчишке. Он не остановился пока мужичок не появился, и было у этого мальчика семеро старших сестер. Вот, пример правильного планирования пола ребенка.
Изменено: |
|
|
|
30 июля 2013 19:50
Какой ужас!!! Я не понимаю таких "мамочек" которые ради своей мечты (цели, итд) готовы убивать мальенькую жизнь внутри себя. конечно большинство пар, еще на ранних сроках определяються кого они хотят мальчика или девочку. но даже если обследование показало что малыш не того пола какого вы загадывали - ничего страшного! вы все равно будете счастливы:D
|
|
|
|
13 августа 2013 7:52
аборт?! никогда и ни за что бы не сделала этого!!!
|
|
|
|
13 августа 2013 8:01
господи и откуда берутся такие женщины с такими предпочтениями и мыслями и отсутствием мозгов!!!!!! конечно без абортов не обойтись, я говорю в том плане- что разные ситуации в жизни бывают, и изнасилования и уродства и патологии несовместимые с жизнью после утробы и еще много чего, в любом случае тут решать родителям. ну а если вы вполне благополучны то имеет ли смысл вообще задумываться о поле настолько серьезно!!!!!!!остановитесь!!!!!!задумайтесь!!!!! если еще есть чем думать!!!!
|
|
|
|
20 августа 2013 12:08
|
|||
|
|
22 августа 2013 19:15
Нет, это глупо, мы очень хотели мальчика, а свёкр ждёт не дождётся, надежда только на нас т.к. у старшего сына жене 45 лет никак не получается, у среднего сына(он погиб) 1 дочь, остаёмся только мы... Но это у нас первый ребёнок, я пообещала свёкру что будем рожать пока хоть одного мальчика не родим...
|
||||
|
|
|||