Цитата | ||
---|---|---|
Анна Вальтер написал:
настраивайтесь на спокойствие и позитив) |
25 января 2024 19:03
|
|||||
|
|
3 февраля 2024 9:52
Всем привет! Перечитала весь форум, прежде чем решила написать сама. Уже поняла, что нужно сдать ХГЧ в динамике, чтобы определить есть ли беременность и проследить развитие. Пока возможности его сделать нет, только на следующей неделе. Загружаю фото в надежде услышать мнение о том, есть ли там беременная полоска или это реагент?
Изменено: |
|
|
|
3 февраля 2024 18:39
полоска есть) а задержка уже есть? |
|||
|
|
3 февраля 2024 18:46
Дело в том, что в первую свою беременность у меня были сразу две четкие красные полоски, а тут вот не поняла. Раз не одна я увидела, значит полоска есть) |
|||||
|
|
5 февраля 2024 0:52
со временем должна ярчать) |
|||||||
|
|
18 февраля 2024 9:23
Добрый день. Девчули, пересмотрела все ваши полоски. У меня 4 дня до КД. Не знаю зачем, решила сделать тест, не пойму, есть чего али нет😅
|
|
|
|
18 февраля 2024 14:47
слишком слабая пока через день-два можно повторить и посмотреть, станет ли ярче но! до месячных лучше всем этим не заниматься, чтоб потом не обломаться лучше дождаться задержки 🙏 |
|||
|
|
|
|
6 марта 2024 8:53
Всем привет!
Писала 3-го февраля за свои полоски на тесте, к сожалению, к вечеру пошли месячные и я очень расстроилась. Все таки думаю, что это был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке, так как месячные у меня никогда не были такими обильными и не шли целых 7 дней. Не ожидала, что после такого смогу забеременеть (так как организм восстанавливается и все в таком духе), но у меня остался тест с прошлого раза и решила сегодня его использовать. И вот такой результат теста я получила. Была в шоке. Сразу и полоска начала проявляться, не то что на тестах в прошлом месяце. Думаю, что это оно) хотя опять бледная… Сделала на следующий день ещё тесты (не выдержала). Полоска стала ярче, даже проявилась на тесте, у которого чувствительность 25. Надеюсь, что не сорвется на этот раз🙏🏻 У меня вот вопрос ещё возник: после родов прошло 10 месяцев - это же нормальный промежуток? Надеюсь, что проблем не будет и организм успел восстановиться. Тем более грудное вскармливание было только до 6 месяцев, потом смеси.
|
|
|
6 марта 2024 9:17
|||
|
|
7 марта 2024 15:51
организм ваш считает, что ему под силу выносить беременность сейчас, иначе не «запускал» бы овуляции. Нужно больше о себе заботиться, и если беременность сохранится, значит всё нормально, тело «знает, на что идёт» из-за небольшого перерыва между родами нужно больше себе и своему телу помогать, опять-таки, в зависимости от физической формы, наличия дефицитов в витаминах/минералах и тп, не пускать на самотёк а в плане родов, говорят, что с маленькой разницей проще всё проходит. Я не проверяла)) пишите, как ваши дела 🙏 |
|||
|
|
7 марта 2024 16:48
С маленьким ребенком больше о себе заботиться довольно сложно. А что подразумевается под этим? Умеренная физическая нагрузка, правильное питание и прием витаминов? Если есть на этом сайте подходящая статья или вы писали на эту тему ранее, то буду рада, если поделитесь ссылкой) А по поводу сохранения беременности, то да, волнения есть. Мне хочется постоянно бежать и делать тесты либо сдавать анализ на гормон ХГЧ в динамике🤦🏻♀️ сказываются прошлые переживания. Да и первая беременность не очень гладко прошла🤔 |
|||||
|
|
9 марта 2024 23:17
Все статьи можно почитать на нашем канале Яндек Дзен Там есть практически на все актуальные темы статьи (если на какую-то не найдёте, пишите предложение, осветим нужную тему) На гормонах стресса не очень хорошо жить, всё же это не жизнь, а выживание, получается, и мозгу не до размножения, когда выживать надо. Так что настоятельно рекомендую что-то поделать успокаивающее, ведь эти нервы и волнения никак не способствуют ни беременности, ни ещё чему-то. Есть разные варианты, как с этим работать. В итоге все будут в выигрыше, и вы, и ваша семья (ваши нервы и на них ведь сказываются) |
|||
|
|
9 марта 2024 23:18
предпанику отставить есть у вас любимые дела, которые интересно делать, и которые наполняют? |
|||
|
|
10 марта 2024 9:20
Я прекрасно понимаю, что настрой решает очень многое, но так тяжело надеяться на хорошее😔 |
|||||
|
|
10 марта 2024 9:26
Читаю свои сообщения и понимаю, что там только одно нытьё. Но больше выговориться некому: муж не понимает и только отмахивается со словами: «Хватит накручивать», у родителей свои сейчас сложности, у сестры график плотный, и учеба, и работа. Так что, предоставлена сама себе🤔 Результаты пришли, для моих 5-ти недель показатель хороший. Посмотрим какой результат будет в понедельник. Если все будет хорошо, то на 8 неделе пойду делать УЗИ, чтобы исключить внематочную. |
|||||
|
|
11 марта 2024 13:59
закрываете глаза, представляете себе эту гадалку, говорите "приветствую тебя, гадалка, которая моей маме сказала, что у меня будет только один ребёнок. я желаю тебе всего хорошего и не держу на тебя зла. и я забираю себе своё право самой решать, сколько у меня будет детей. поэтому я отдаю тебе всю твою энергию, которую я взяла (а когда вы думаете об этой гадалке, то вы с ней энергией обмениваетесь тем самым), а себе забираю всю свою энергию, которую я отдала тебе" и визуализируйте, как её энергия из вас уходит к ней, а ваша из неё возвращается к вам. и телом чувствуйте, как это происходит. и как ваше право за себя решать возвращается к вам. нет никакой константы, обстоятельства меняются, вчера судьбой было не дано, а сегодня уже дано)) мой муж сходил к гадалке, которая сказала, что он до 30 лет будет только зарабатывать, и семьи у него не будет до 30-ти. в результате к его 30-ти годам у нас было уже двое детей) И можно было бы заподозрить, что они не его, но я-то знаю, что его)) Гадалка ошиблась. бывает) вы вправе разорвать эту связь с ней. и каждый раз, когда эти мысли будут возвращаться, делать это небольшое упражнение и возвращать себе право самой решать свою судьбу |
|||
|
|
11 марта 2024 14:01
и рассказывайте, как ваши дела, какие результаты анализов и узи будут |
|||
|
|
11 марта 2024 14:53
За это время мне стало получше, я перестала так сильно волноваться, наоборот, резко нахлынуло спокойствие. Перестала мыслить негативно, а подумала, что я сделаю всё, что в моих силах, и если будет в итоге новость плохая, значит так тому и быть. Как говорится: всё, что не делается, всё к лучшему. И спасибо, что привели пример своего мужа, он вселяет в меня уверенность, что я сама смогу решить как для меня лучше и что гадалки ошибаются😌
|||
|
|
11 марта 2024 14:55
|
|||||
|
|
|
|
|||