Цитата |
---|
Ника гость написал: Всем добрый день) подскажите, это реагент или нет? 2ой день задержки |
31 июля 2022 13:56
|
|||
|
|
11 августа 2022 11:49
Девочки, приветик, это оно или нет…?
|
|
|
|
11 августа 2022 12:05
Вроде как тесты с каждым разом ярче и ярче, так как на 1 тесте ничего не видно, на 2 тесте хорошо видно и на 3 прям с расстояния видно
|
|
|
|
11 августа 2022 23:02
Всем привет ,может подскажите ,девчоночки🥰
ситуация такая ,был незащищённый ПА 27,28,29,30, М должны были прийти 1-3 числа ,так вот ,сегодня 11 число ,монстров до сих пор нет ,тесты раннее делала отрицательные,хгч сдала 8 числа-<1,2.Жду М,записалась на завтра к доктору ,сегодня сижу на работе и решила почитать когда поднимается хгч,ответ был что с 11 дня после зачатия ,ехала домой с мужем купили тест,делаю значит тест ,и вот какой результат 😁Я конечно очень буду рада если это Б,но для меня очень удивительно что возможна беременность перед М🤔Сразу скажу никогда не было такой сильной задержки ,никогда!максимум 2 дня.Как теперь дожить до завтра😁 и кстати ,впервые дни задержки мне все воняло ,соски очень болят и не много тянуло живот ,сейчас же ничего не беспокоит 🤔Переживаю чтоб не киста и никаких проблем не было со здоровьем ☹️ |
|
|
|
|
|
12 августа 2022 0:43
Там плюсик? Я не вижу Задержка овуляции была по какой-то причине, и поэтому перед мес. возможно забеременеть Температуру базальную измеряли? По ней овуляцию можно отслеживать Пишите как ваши дела 🙏 |
|||
|
|
12 августа 2022 0:51
Ничего не мерила ,днём к доктору ,там все и узнаю )После отрицательного хгч надежд не было 😁
|
|
|
|
12 августа 2022 0:55
И да,там оооочень слабый плюсик,много пишет что это просто "реагент",ну а я если честно даже не знаю других вариантов ,по которым может быть задержка такое кол-во дней🥲
Плюс перестала миль КОК,возможно поэтому это так быстро произошло |
|
|
|
12 августа 2022 0:58
Что-то призрачное вроде бы видно Ждём следующего теста) |
|||
|
|
12 августа 2022 1:00
Ну кок создают в организме неестественную для него гормональную среду, и потом он очухиваться может продолжительное время Сбои после кок это ожидаемо и неудивительно, организму нужно нормализовать собственную выработку гормонов, это не всегда быстро получается |
|||
|
|
12 августа 2022 2:19
|
|||||
|
|
12 августа 2022 7:27
Ждём новых фоточек 🤗🌸 |
|||||||
|
|
12 августа 2022 14:34
Сходила я на приём)Опять неизвестность ☹️
Гиниколог сказала,что вероятнее всего плод зацепился поэтому нет М,но,узи ничего не покажет еще(Сдала повторно хгч,теперь еще 2 дня неизвестности ☹️ надеюсь конечно что это Б🥲Утром сделаю ещё один тест ) |
|
|
|
12 августа 2022 18:00
Узи действительно не показывает, только хгч Не расстраивайтесь раньше времени ❤️ |
|||
|
|
13 августа 2022 10:02
И снова доброе утро)
Сделала я другие тесты, тоже есть полоска, но такая же слабая . Очень странно, что они не ярчают Или мне это все кажется…? |
|
|
|
13 августа 2022 10:07
Я думаю вам нужно хгч сдать )В любом случае 2 полоска видна)
|
|
|
|
13 августа 2022 10:15
А у меня сегодня 12 день задержки ,день зачатия был 27 июля )Если конечно зачатие произошло ,на что я очень надеюсь конечно )
Сегодня очень сильно тянет низ живота ,прям ещё сильнее чем перед М,И прям более ощутимы тянущие боли слева где яичник ,на форумах прочитала что это норма,болит там где как раз "желтое тело".У кого как было ,подскажите ,милые❤️А тесты у меня все ещё отрицательные ,многие тоже пишут что не раньше 4 недель тест показывает ,и я теперь вся в загадках)Надеюсь что все будет хорошо☺️ Вчера купила ещё один тест ,якобы супер чувствительный показывает от 10 единиц.И в инструкции прям большими буквами написано "использовать не ранее чем через 19 дней после предполагаемой даты зачатия",возможно поэтому и меня и ничего не показывает ,только 1 клеа блю показал ,но часто пишут что они врунишки) жду пн,результаты хгч,и наверно на узи даже если отрицательный прийдет ,убедиться что нет кист никаких. |
|
|
|
13 августа 2022 10:42
или пару-тройку дней подождать до следующего теста, чтоб уже видно стало |
|||
|
|
|
|
|||