Цитата |
---|
Гость написал: Цитата |
---|
---|
---|
---|
---|
---|
---|
Лена написал: Девочки, подскажите, беременность....? Первый день задержки...очень хочу....)) |
а хгч не здавали? |
еще не сдавала...пока даже второй тест не делала...очень переживаю, решила еще парочку дней подождать.. |
я не такая терпеливая, побежала сдавать в первый день задержки и кучу тестов зделала😁😄 в Четверг иду к доктору, надеюсь всё будет хорошо. У меня 3 месяца назад была замершая б. Очень сильно переживаю. Дай бог нам всем лёгкой беременности |
ну что??? Как дела??? У доктора были? Все хорошо!!!!??? Держу кулачки за всех кто хочет и ждет эти две явные полосочки и легкой беременности всем беременяшкам🙏❤❤❤ |
да была доктор подтвердила, но я ещё боюсь радоваться ещё маленький срок в 5 нидель акушерских всё может быть по собственному опыту знаю. Теперь не могу дождаться, 23 назначен повторно визит. Но я тихо радуюсь и верю что всё будет хорошо. Лёгкой нам всем беременности 🙏🙏👍 |
поддерживаю, легкой нам всем беременности🙏🙏🙏❤ поделилась только с мужем и вами)) больше пока что никому))) когда на учет становится, к доктору идти..??? |
мне 23 записала, такое ощущение что это целая вечность 😁 а вам когда идти становится на учёт? |
рекомендуют становится на учет на восьмой недельке)!!!!!!????
акушерский срок считается с первого дня месячных прошлых, да? Если да, тогда и у меня пятая неделька акушерского, первый день последних КД 01.01.2022)) 😎😎😉