Цитата |
---|
Гость написал: Цитата |
---|
Гость написал: Девочки, кто планирует беременность не покупайте тесты клеа блу. Вся линейка полное Г и одно сплошное разочарование. Если вы беременны, он покажет все ок. Если беременности нет выдает ложноположительный результат и дарит мнимую надежду. Сначала делала тест с плюсиком (сразу два теста) в первый день задержки. Оба результата былы положительные, но плюсик был бледный. Решила удостовериться и купила другой тест тоже клеа блу с индикатором срока. И что вы думаете, тест дал положительный результат со сроком 1-2 недели. Не представляете сколько было радости после долгих попыток. И все рухнуло в один миг, когда через два часа пошли месячные. Я ничего не понимаю, с мужем до сих пор в шоке(( |
блин капец, я тоже делала показало 1-2 нидели. Месячные должны быть завтра. Но я ещё и другими тестами проверяла, около 10 тестов разных на протяжении 3 дней делала, и везде бледно розовая полоска. А у вас пошли как обычные месячные или мазня. Извините за не скромный вопрос. Просто у меня в предыдущую беременость в день месячных была видна кровь на бумажке и на следующий день всё прошло и была б. |
поначалу просто кровянистые выделения начались. Я все надеялась, что это не монстры, читала что при беременности на ранних сроках такое может быть, когда эмбрион закрепляется в матке. Но нет!! Потом как потекло, извините за подробности. Но самое ужасное, если бы тесты не показали ничего, не было бы так больно и обидно. Может кто подскажете еще. У нас с мужем вроде все анализы в норме. Овуляция у меня каждый месяц. Уже пол года не получается ничего. Осталось тока трубы проверить. Но если и там все в норме, то не знаю на что думать уже. Подскажите в чем еще причины могут быть?