Мне помог определить беременность тест. Гинеколог беременность не смогла обнаружить, а вот УЗИ подтвердила беременность, также как и тест.
17 июня 2013 15:30
Мне помог определить беременность тест. Гинеколог беременность не смогла обнаружить, а вот УЗИ подтвердила беременность, также как и тест.
|
|
|
|
8 августа 2013 10:28
Я тоже считаю, что тесты на беременность самые точные на первых порах. УЗИ маленький плод может и не увидеть. Ну, и конечно, не стоит через два часа после зачатия проверять:D, все лучше дождаться задержки. И снова сделать тест, благо, что они недорогие.
|
|
|
|
11 августа 2013 17:58
я считаю, что самый верный способ, это поход к гинекологу, но чтобы все точнее было, конечно же во время задержки...там ответят на все вопросы
|
|
|
|
12 августа 2013 15:35
|
|||
|
|
29 сентября 2013 22:07
Не доверяю я тестам. Проходила два раза с ними. Точнее оба раза они наврали. Первый раз чувствовала, что беременна, а тест показал обратное и второй раз просто решила сделать из-за задержки и оказалось так же беременной, но вот тест не показал, зараза ничего. Якобы беременности и нет у меня.
|
|
|
|
|
|
29 сентября 2013 22:31
делала тест после в первый день задержки - ничего не показал, а через пару дней повторила и вот она долгожданная вторая полосочка))
|
|
|
|
16 февраля 2014 11:19
Для меня самый верный способ определения на очень раннем сроке- это тест и постоянное желание спать. Я очень энергичный человек, и только становлюсь"сонной мухой", значит беременна.
|
|
|
|
21 февраля 2014 21:08
Кровь на ХГЧ. Точно определит! Но знакомый врач сказал, что ХГЧ может быть повышен еще и при онкологии, поэтому сразу посоветовал идти к врачу и исключать худшее.
|
||||
|
|
|||