Я кстати не разу не слышала про такое, чтобы тест показал две полоски, когда нету беременности. Скорее наоборот, может не показать беременность, если срок сильно маленький.
1 сентября 2012 20:38
Я кстати не разу не слышала про такое, чтобы тест показал две полоски, когда нету беременности. Скорее наоборот, может не показать беременность, если срок сильно маленький.
|
|
|
|
19 сентября 2012 15:57
Жизнь хороша, жить хорошо!
|
|||
|
|
12 октября 2012 19:01
Так чтобы тест показывал ложную беременность ни разу не сталкивалась, а вот наоборот было.
Хорошо еще что ждала этой беременности и просто получилось что радость на недельку задержалась:). В любом случае желательно пару тройку тестов сделать - чтобы уж наверняка (кстати, совсем необязательно покупать сильно дорогие). |
|
|
|
16 октября 2012 23:56
Когда делаешь тест и он показывает две полоски такая эйфория! Потом только начинаешь думать - а вдруг он ложноположительный. И делаешь еще один. Лучше купить тесты разных фирм. А чтобы знать наверняка то лучше конечно сдать кровь на ХГЧ
|
|
|
|
23 октября 2012 10:09
Точно понять можно сделав несколько тестов, а лучше анализ ХГЧ.
Но как правило если есть даже слабая вотрая полоска, то беременность есть. А от ложно-положительных или даже ложно-отрицательных тестов никто не застрахован
Жду чуда!
|
|
|
|
9 ноября 2012 12:55
По-разному бывает. У меня тест показал две полоски, потом врач подтвердил беременность. Подруга делала 4 теста, имея задержку в 3 недели, ничего. Пошла к врачу, сказали, что беременна. А девочка с работы сделала тест, мужа обрадовала, что беременна. а врач определил, что беременности нет, воспалительный процесс (((
жизнь - интересная штука
|
|
|
|
|
|
1 декабря 2012 13:43
Ситуации разные бывают,но в большинстве случаев тесты показывают точный результат. Я обычно покупала самый дешевый тест и он всегда показывал правду и не врал. Поэтому я верю тестам и доверяю как себе.Может у кого не правду показывал,тот тест проводил неверно,нарушая правила пользования. Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее еще сильнее.(с)
|
|
|
|
7 декабря 2012 10:26
У меня 2 раза показывало 2 полоски когда беременности не было. Врач сказала что это связанно с гормональным лечением, и тесты в таком случае дают ложно-положительный результат.
|
|
|
|
8 декабря 2012 11:00
На фоне гормонального лечения конечно может быть все.
А в остальных случаях тест дает достаточно точно результат. По крайней мере ни у меня, ни у моих знакомых ошибок не было. |
|
|
|
9 декабря 2012 11:36
Тест дает точный результат, если у вас достаточно гормона ХГЧ в моче, на ранних сроках тест выдает негативный результат, анализ крови будет более достоверный. Кроме того, тесты бывают с разной чувствительностью.
|
|
|
|
11 июня 2013 15:44
Ха, кто сказал, что две полоски это точный результат, а то, что тест может быть испорчен – не учитываете. Самый настоящий способ определить беременность – это сдать тест на прирост беременности.
|
|
|
|
11 июня 2013 19:50
А на который день задержки лучше сделать тест??
|
|
|
|
11 июня 2013 19:51
Лана Ветрова, как это тест на прирост беременности???
|
|
|
|
3 июля 2013 22:07
|
|||
|
|
4 июля 2013 12:25
[SIZE=4]Мне врач сказала, что чем сильнее видно вторую полоску , тем лучше гормональный фон. У меня с дочкой полосочка была хилая , еле заметная. Животик уже был а полоски так и не было. Зато в этот раз как маркером нарисовали , все тесты дали положительный результат. Плюс ко всему не забывайте и про косвенные признаки беременности
— тошноту и рвоту в утреннее и дневное время — бессонницу или же, наоборот, излишнюю сонливость;— изменение вкуса, появление отвращения к некоторым блюдам;— увеличение слюноотделения перед приемом пищи;— появление изжоги вследствие повышения кислотности желудка;— частые позывы к мочеиспусканию и многое другое.[/SIZE] [SIZE=4]И как говорит моя мама - женщина не может не чувствовать что забеременела.[/SIZE]
Изменено: |
|
|
|
25 августа 2014 8:48
Как понять что беременность наступила?
|
|
|
|
26 октября 2015 20:43
Сдайте кровь на ХГЧ, тогда уже наверняка узнаете.
|
|
|
|
12 ноября 2015 18:14
Да ждите спокойно пока не появятся обычные признаки беременности : токсикоз,сонливость, грудь увеличивается, частые позывы в туалет, странные вкусовые пристрастия в пище появятся, да много еще чего.
Ну и запаситесь тестами, лучше от разных производителей |
|
|
|
25 ноября 2015 12:57
УЗИ сделайте, сходите проверьтесь у врача. Я постоянно наблюдаюсь
|
|
|
|
|
|