В первую очередь женщина должна быть сама готова к появлению ребенка, а не смотреть готов ли к этому мужчина. Очень многие из них относятся к этому вопросу с позиции: ну будет, значит будет! А сами могут не созреть никогда.
11 мая 2013 10:36
У мужиков такая логика, когда не хотят детей, они потом им рады, а когда хотят, получается наоборот. Не всегда конечно такая ситуация, но бывает и такое. Или так очень сильно хотел ребенка и не хочет с ним играть, оставаться с ним и так далее!
|
|
|
|
3 июня 2013 18:24
Я думаю, вам надо сесть и серьёзно поговорить без всяких шуток и отмахиваний. А потом уже плясать от результатов этого разговора.
|
|
|
|
|
|
30 июля 2013 14:04
Расскажу свою историю: мой муж до свадьбы хотел 3 детей, а я не спешила, а после – его как отняло. Год – еще рано, 2 – еще поживем для себя, 3 – давай на следующий точно, 4 – ну если сильно хочешь, ребенка В общем только на 5-й год семейный жизни у нас появился сынуля, а у мужа – отцовские чувства, теперь планируем дочурку))) Наверное, мужчинам нужно время)
|
|
|
|
9 августа 2013 17:11
А вот у меня есть несколько знакомых мужчин, у которых инстинкт отцовства прирожденный - детей у них нету, но они их безумно любят и всегда нянчатся с детьми знакомых!
|
|
|
|
12 августа 2013 14:57
я в этом вопросе немного схитрила))) Муж тоже все решал готов или нет... он страшно хочет мальчика, вот я ему и отмочила, сказала что мне знакомая посчитала по обновлению крови, что этот год у нас мальчики, а потом 5 лет девочки))) И он быстро согласился! Так что ждем пополнения! Вот только до сих пор малыш прячется на узи и интригует папку, только разок повернулся удобно и вроде бы..... не уверенно..... узист сказал, что - парень!
|
|
|
|
13 августа 2013 11:33
Каждому виднее как и что говорить своему мужу. Но иногда да, такие ситуации, когда муж не хочет долго детей и тем самым томит свою жену, так тоже неправильно. А потом неизвестно, получиться ли сразу забеременеть, сами знаете, сколько сейчас проблем с этим.
|
|
|
|
3 сентября 2013 21:58
Это конечно не правильно , но я всегда ставила перед фактом . Мол ты дорогой будешь папой ( снова папой) . И все разы папа был вполне себе рад и счастлив. А когда мы вели просто разговоры на тему еще детей . То он говорил мол не стоит , надо подождать и т.д. Мужчины они любят действие , пока все на уровни демагогии они решение не принимают.
|
|
|
|
29 сентября 2013 7:10
|
||||
|
|
|||