До беременности я курила просто как паровоз. Думала ни за что бросить не смогу. Но страх за здоровье ребенка пересилил и вот уже как полтора года я не курящая, чего и всем советую.
|
|
10 февраля 2013 14:20
Считаю, что это просто ужасно. Как можно травить своего будущего малыша. Должна быть сила воли... У меня столько подруг курило, а когда дело коснулось беременности, то незамедлительно бросили. А лучше и вообще не начинать.
|
|
|
|
13 февраля 2013 18:12
А вот интересно, курение кальяна так же вредно, или кальян на воде все таки можно себе позволить?
|
|
|
|
23 марта 2013 9:35
Сомневаюсь я, что вдыхание дыма, пусть даже и кальянного, может быть полезным.
|
|
|
|
13 августа 2013 8:47
соглашусь со многими, когда видишь такую картину-беременная и курит! так плюнуть хочется. прям сразу отвернуться и вообще забыть такое поскорее. думаю поговорить с врачом надо будет, есть же какие то пластыри, они думаю не так вредны. у нас сейчас экология итак страдает да и здоровье тоже! а еще и усугублять, это не дело...
|
|
|
|
13 августа 2013 11:30
Да, а таким дамочкам, которые не курят, так е кажется, они считают это в порядке вещей курить. Даже в роддоме, но что ты им сделаешь, своего ума и не добавишь, тони в ответе за своих малышей, пусть сами думают как им быть в такой ситуации.
|
|
|
|
4 сентября 2013 15:42
|
|||
|
|
29 сентября 2013 7:07
|
|||
|
|
15 октября 2013 22:20
Очень много слышала "доводов" врачей, что бросать при беременности плохо, нервничаешь якобы сильно, а значит травить ребенка никотином в организме не вредно что ли? А потом по больницам его таскать и корить себя за собственную глупость тоже знаете ли вредно.
|
|
|
|
|
|
|||